Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 必勝客
打印 上一主題 下一主題
收起左側

Elantra 三音路 後車廂 室內A柱中高音 裝潢完工圖

藍大身為版主義務服務提供大家設計圖不是讓個人營利使用的
純粹是以車會友而且他很注重利益迴避
也的確是稱職且熱心的優質版主
下面是我剛加入家族時與藍大的訊息紀錄
讓我即使沒機緣拜見但早已敬重其為人
學著點...真有心服務是像藍大這樣注重利益迴避的才真叫人敬佩

關於你在「ELANTRA sedan設計圖」的帖子
嗨 Kevin
我想不知能否請您為我的小黑
設計五月天樂團的車貼
我想主要設計側面與後側
如果可行能否請您報個價
感恩捏〜
冰原小黑

kevin藍斯洛   2012-9-27 11:16:10
建議您去找外面的專業彩繪店,家族幹部不得對車友進行營利的動作,即使沒這條規定,我也不會這麼做,加入此家族,只是單純想以車會友,再說,您說的五月天那種Q版漫畫的圖我不是那方面的專業,不會畫^^

您   2012-9-27 12:01:13
謝謝您的回覆唷〜

藍大拍謝喔,未經您同意公開私訊
但我想這該讓大家知道
小事讓他過去吧,別氣勒,下次來台北我請你喝酒啦

小黑,感謝你的仗義執言!!是非公道自在人心!!  發表於 2012-11-21 01:24

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
kevin藍斯洛 + 10 + 100 + 5

查看全部評分

回復 支持 反對

ㄜ......
消消氣各位大大....
當初看到圖片 其實我還蠻喜歡的耶
可是今天來看就變成這樣子了.....
大家都是為了家族好
或許就是為了她好
才沒有想太多...

那盜nike,adidas的人在法庭上也可以說他是為了這些品牌好,幫他們做宣傳,你覺得法官會採信???  發表於 2012-11-21 01:46
回復 支持 反對

必勝客 發表於 2012-11-19 20:00
道歉文,上面發好幾遍了,幾個不好意思,抱歉,數看看,現在在找碴的是你耶 ...

你真的是不知道道歉ㄟ 還很理直氣壯阿 不要以為沒人知道你

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
kevin藍斯洛 + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

我替這位客人申明一下吧,這些音響器材安裝都是在我們店裡安裝,其實算老客戶了,其實只是幫忙我們店家打個廣告,也沒任何商業利益用途,所以請各位車友別誤會了,其實壓克力板刻家族的名稱或是LOG也是滿常見的,只是說可能必須先告知原創者,但是家族這麼龐大可能這位客人他也不曉得誰是原創者,只是單純的心態刻上家族的名字跟LOG,再加上他替店家打廣告卻被認為是在做商業利益,在此也替這位客人解釋一下,大事化小,小事化無,畢竟都是愛車之人,大家有緣來家族認識,高高興興談車,小誤會化解開來就好了對吧,有空有機會車友也可來我們店坐坐泡泡茶聊聊音響吧
回復 支持 反對

亞新汽車音響 發表於 2012-11-21 20:20
我替這位客人申明一下吧,這些音響器材安裝都是在我們店裡安裝,其實算老客戶了,其實只是幫忙我們店家打個 ...

你這位店家回答的也很好笑!! 什麼叫做可能必須告知原創者 是一定要取得同意!
生活上 要用他人的東西 都會徵求主人同意 簡單的道理會不懂!! 又不是沒出過社會

評分

kevin藍斯洛 + 10 + 100 + 5 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

"我替這位客人申明一下吧,這些音響器材安裝都是在我們店裡安裝,其實算老客戶了,其實只是幫忙我們店家打個廣告,也沒任何商業利益用途,所以請各位車友別誤會了,其實壓克力板刻家族的名稱或是LOG也是滿常見的,只是說可能必須先告知原創者,但是家族這麼龐大可能這位客人他也不曉得誰是原創者,只是單純的心態刻上家族的名字跟LOG,再加上他替店家打廣告卻被認為是在做商業利益,在此也替這位客人解釋一下,大事化小,小事化無,畢竟都是愛車之人,大家有緣來家族認識,高高興興談車,小誤會化解開來就好了對吧,有空有機會車友也可來我們店坐坐泡泡茶聊聊音響吧"

~家族規章~

*.嚴禁個人利用家族謀取不當利益之行為!如經查獲立即取消其會員資格絕不寬待!

*.嚴禁廠商未經版主之核准私自進行商業行為,或是利用家族名義發起團購,如經查獲立即取消格!

*.嚴禁會員未經EFC允許擅自使用家族LOGO,如發現盜用,本版保留法律追訴權。

家族LOGO被廠商使用
不知情者只會認為 EFC家族替您這間廠商背書!
您認為此事不嚴重?!
不然您認為市面上那些 "商標權.肖像權.著作權" 官司打哪來的!!

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

應該是純屬他個人使用,我們店家要那個沒作用,那算裝飾品而已,也沒團購過,這位客人也只是好意介紹我們店而已,當然家族有家族的規範,也是必須大家遵守,上上樓這位車友,我們店家只是出來澄清一下,不用談到出不出社會的問題,讓人覺得你好像在引發戰火,請注意一下你的用詞,大家好言好語談談就好,也希望你能尊重一下
回復 支持 反對

亞新汽車音響 發表於 2012-11-22 16:35
應該是純屬他個人使用,我們店家要那個沒作用,那算裝飾品而已,也沒團購過,這位客人也只是好意介紹我們店 ...

大家也都是好言好語!!
誰在引發戰火!   請問你有尊重設計者嘛?

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

Benny 發表於 2012-11-22 17:25
大家也都是好言好語!!
誰在引發戰火!   請問你有尊重設計者嘛?

這位車友,處理事情是對人對事,而不是看到黑影就開槍,畢竟我們店家也只是替這位好心的客人說說話,平息一下戰火,你卻把箭頭指向我們店家,似乎有點不合理喔!
回復 支持 反對

亞新汽車音響 發表於 2012-11-22 17:38
這位車友,處理事情是對人對事,而不是看到黑影就開槍,畢竟我們店家也只是替這位好心的客人說說話,平息 ...

這已經不是黑影!! 當那位車友找你做的時候 你有告知他人說那設計的東西是他的嗎?有詢問過人同意嘛
你是店家應該知道這類相關著作權問題 不是你幫人家做就沒問題!!
那是不是以後你用別人的LOGO 事後說是客人要求的 你就可以沒責任? 我相信不可能 謝謝

評分

查看全部評分

回復 支持 反對