Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 林賓仔
打印 上一主題 下一主題
收起左側

小E聲音愈來愈大了

其實說真的 小E我牽回來一個多月了 沒聽過甚麼異音
只有 "鄧丟酷辣"發出的 "恐.恐..恐"
原則上 在音響開到15以上 異音是不會出現的...我都開15~18...

你聽的聲音 是輪胎的反饋聲音!! 胎壓放低點~~  發表於 2013-1-4 09:24
回復 支持 反對

澤老大 發表於 2013-1-4 01:13
原則上 在音響開到1 ...

15格搞不好連外面挖馬路的聲音都聽不到了@@
樓主建議還是開小聲點否則耳朵聽力有可能受損說
回復 支持 反對

picobird 發表於 2013-1-4 01:19
15格搞不好連外面挖馬路的聲音都聽不到了@@
樓主建議還是開小聲點否則耳朵聽力有可能受損說 ...

不會啦 15格 是我個人開的時候  載老婆小孩 頂多開個5~8...
回復 支持 反對

Xun 發表於 2012-12-25 22:30
請問排檔桿塑膠件的異音怎麼解決嗎?安全扣上方的異音也很困擾我!

把 [排檔座] 附近的 "塑膠配件" 拆開檢查.........
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

先將左右兩邊...很像刮鬍刀的兩塊銀色塑膠板子拆起.....
那兩塊塑膠板...下方邊邊都有 "不織布" 當作緩衝阻隔.....
把 "不織布" 的位置...確實 "喬" 好.....

再把蓋在 [排檔座] 上方...整個塑膠配件(就是有 PRND 那一大塊) 的固定螺絲拆起來.....
檢視這個配件~ 只要有塑膠接合磨擦的部份...都看一下...順便在接縫之間塗上一點點蠟或油.....
再把這個配件鎖回去....

最後把刮鬍刀那兩塊銀色塑膠板子裝上去...接縫處也上一點蠟或油....

情況會改善很多!  

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
picobird + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

澤老大 發表於 2013-1-4 01:13
原則上 在音響開到1 ...

一個多月我也是沒什麼異音,我差不多是半年之後慢慢跑出來的~
13我就覺得很大聲了~大大厲害
回復 支持 反對

看了大大說的這些 雖然還是蠻喜歡的
但是有點害怕那些問題
因為現在小E跟mazda3在選擇
小E這些問題不知道會不會很難解決?
回復 支持 反對

chung1023 發表於 2012-12-27 20:48
現在困惱我的是前座上方的眼鏡和振動聲~@@

我好像也有這個問題ˊˊˊ
回復 支持 反對

最近發現發動之後在左後方聽車子下方會有尖銳的運轉聲
回復 支持 反對

韓日車系因該都差不多ㄅ.不然怎會跟歐系車差這麼多摳摳.
重視雜音的話就把隔音做好一點囉....
不然就是請保養廠檢查看是否有螺絲鬆動
以上是小弟見解希望對你有所幫助
回復 支持 反對

我本來也是右後坐那有異音,結果是後椅背沒壓好,像門沒關好的意思,重關就好了
回復 支持 反對