Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: gucci85
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 我被騙了><

嗯....真便宜的單....

我的單比你多3.5個月.....配備還沒你多.....

唉.........
回復 支持 反對

鴨尾
空力套件
避光墊
晴雨窗4片
魚眼(注意...換魚眼這組=是你花錢買的~所以你會有原廠的那組~他沒給你代表他A起來了!)+燻黑尾燈
乙式全險+領牌
車內地毯(有毛的和防水的後車廂也有)
我菜餐這樣就77.8(我這樣其實還是有點貴的說= =")
你的菜餐就比我貴有點多了....
回復 支持 反對

如果你有想要買來改的話!
建議!
鴨尾 (尾翼部分是OK的)
空力套件(盡量不要~直接買外面的改包會比較好看(個人感覺)
雖然我的是買原廠包~"~但是就是有點後悔了..因為想改管~又想改2出或4出~所以後包必須換掉...如果你沒想動到管~又沒想讓管漏出來給人看的話~是可以買@@"~不建議是怕你想改管跟我一樣後悔!
避光墊(請用A的(就是叫他送)  
晴雨窗4片(可以的話也適用A的)
魚眼(看要不要直接拿圓廠的去給人改比較炫的眼睛!)(雖然我的也是買他們的魚眼...)
燻黑尾燈(這OK.看你要不要)
車內地毯(也用A的~有毛的和防水 後車廂也一樣有這2種)
玻璃貼 看你要不要外面或給他門弄..如果有朋友認識在貼玻璃貼的~就叫他介紹順便幫你自己殺價(我就是這樣...)
乙式全險(用母親的名字+指定保養場~會比較便宜)
行車紀錄器 用A的
領牌
影音 (不建議買他們的)買外面的會比較好一點~就差沒原廠保固!(但也不便宜喔@@")
然後你就直接了當的說  你這台車想要的價錢!         全部用到好因該7X~75可以,,,,或者更低!(車種 旗艦款的!!)
自認自己還不是很懂....
以上純屬建議@"@

回復 支持 反對

這價錢我建議你直上C9比較好......
回復 支持 反對

雖然說。買車是人生大事。貨比三家不吃虧。但換個角度想。比來比去。自己忙東忙西。業務為了成交甚至沒利淪。後續服務會好嗎?   車子是給我們用10年15年的。想想看。您的業務是否因為沒賺錢。轉換跑道。車子後續沒人服務。想想看都決定要買高單價的東西了。是否要讓專業的來。想想假如那個死業務。臭業務。是您的親戚或家人。我們是否要給他一點點我們唯一可以給他的機會呢?     抱歉如覺得文章不適合請刪
回復 支持 反對

揪愛賢 發表於 2013-4-27 02:58
鴨尾
空力套件
避光墊

所以想買日型燈的頭燈,他還要再補給你 原廠頭燈意思?
回復 支持 反對

我買GLX版車價=GL版的價格,
很單純空車價格,
但業務有送腳踏墊,原廠晴雨窗及避光墊而已
回復 支持 反對

這單~有點貴=  =

回復 支持 反對

真的要神單的沒幾個不要貴太多就好了

回復 支持 反對

gucci85 發表於 2013-4-26 00:50
聽到我都快哭了~~~~~~~~~怎麼會這樣呢!!!!!!!!!!!!!

車價可以砍到70以下開始談的能有幾個
是阿能有幾個

真的是哭出來了  發表於 2013-5-1 18:53
69以內多的是.....  發表於 2013-5-1 17:44
回復 支持 反對