Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: a3843858
打印 上一主題 下一主題
收起左側

小E到底招誰惹誰了?

我是發那第一篇文的苦主......原來現在還有這樣的事情發生呀....我想應該是嫌疑犯跟我們開一樣的車......
但我好奇的是....如果警方已經知道嫌疑犯開這樣的車....怎麼會無法掌握車牌號媽????
雖然覺的配合警方是民眾的義務.....但如果連續被攔.....也會很火吧......
再加上連非警方人員也這樣攔.......說實在的.....警方還要看證據才會抓你
非警方人員要是不分青紅皂白的...或是認錯人了....讓我們自身或財產受到傷害......
那不是很冤嗎??????
回復 支持 反對

小彥 發表於 2014-5-3 20:40
我是發那第一篇文的苦主......原來現在還有這樣的事情發生呀....我想應該是嫌疑犯跟我們開一樣的車......
...

最近開小E出門要提高警覺了.....
我跟你一樣也住在楠梓
在楠梓分局後面這附近
我個人跟你一樣開白E
媽祖婆則是開紅E
有機會出來聚聚吧
回復 支持 反對

小E怎麼了啊~~~
我看以後有問題的
行車紀錄器都PO上來 好讓大家討論一下
回復 支持 反對

哀  我連走路特勤都會來檢查證件跟我的菸欸!!
我是善良的好嗎...
回復 支持 反對

上禮拜也被警察追,真的很點點點,還說我的車燈顏色不合格,囧
回復 支持 反對

不會拉!我上次被員警盤查,一停車四五個警察圍過來,我以為發生甚麼事情,竟然開口說年輕人這台車很好看,買多少錢?其他幾個就開始賞車.
其實他們應該想要看車又不好意思說
回復 支持 反對