Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: hongjun
打印 上一主題 下一主題
收起左側

發車時煞車有點緊(熄火後並未踩煞車)

完美生物 發表於 2014-8-28 23:17
所以h大你換好單向閥,現在是可以踩下去了??

淺踩還是半踩還是像發車時可以踩比較深

目前我換好都正常,沒有採不下去得狀況,你管它客訴打下去就好了!考績被扣了他們才甘願用。
我自己想法是,新車來的時候是怎樣,現在不一樣就是不正常,如果他說展示車會,那就在和一台麻,因為我這樣感覺我的車不是個案
只是許多人車子都是會每天開看不見這問題~~!!
回復 支持 反對

我的不至於按凍凍....
但有時要開車真的會覺得緊緊的...
有空回廠給他問看看好了

回復 支持 反對

我修機器時,遇到客戶反應偶爾出現什麼什麼的狀況,我真的無法修理.......我通常會說....好,你有告知,那若是超過保固,我還是會爭取保固給你。可是現在沒有一直出現,我無法抓問題,你在忍耐等他壞嚴重點..........我總不可能等半天一天,讓他出現問題,好,就算有出現一次,我關電重開可能就不見了,還是查不到....總不能相關的正串東西都換吧!成本問題總要顧一下....
可是...我的機器與車子怎比,數量差異太大......也就是技師的經驗交流,車子應該要很豐富才對...
但是.....
南陽的技師,每次說這正常,或亂唬爛...真是馬兒的b無法讓人接受,沒有人會無事靠腰,還可能要留車不能開..........
回復 支持 反對

今天回原廠牽車了,他們說最近會開什麼什麼的會議

開會會把現在這問題一併提出來討論,或往上報

我也請他們有問題想了解,可以先直接打去h大說的中壢廠先詢問

希望此問題也能從韓國原廠得到答案

在談話中他們自己剛好聊到……
像前擋飾板哪個會漏水事件,他們有跟韓國反應,韓國回覆引擎內線路有防水,並無大礙不影響之類的
後面出廠的小E雖然已有改良那邊漏水的問題,好像有多黏個東西
但這東西並不是從韓國原廠改善的,而是南陽自己改善這問題,所以是南陽自己用的
這樣聽起來南陽還有做點事的感覺……

我覺得它網上報是一回事,但是你得問題解決了嗎?  發表於 2014-8-29 23:10
回復 支持 反對