Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: iwtsing
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 怎麼辦…可能無法成為小e的車主了?

說真的....我還是會想買新車...
有一句話是這麼說的"買賣騙認識(請用台語講)"雖然不是每個人都是這樣的心態,但很難講會發生在自己身上!
姑且不論是不是買小E,我還是堅持買新車!
原因1.才開兩年半就想賣?是因為想換車了?
原因2.兩年半跑6萬多....計程車也沒他那麼會跑.....
原因3.外表內裝顧好並不代表引擎和避震以及底盤也有顧到...開了6萬多了,我想也不會好到哪去吧...
光前面這3點我就不會想買了,賣55~60萬.....而且日後發現有問題,還不是要回原廠,到時候不就會認為朋友當初怎麼都沒講呢,是否會有被騙的感覺,就要看個人了!
小E頂級給你用到好大包+DVD+魚眼+後尾燈熏黑+17吋大腳+乙式,了不起80多...
以上......個人想法,給您參考就好!
是否要買朋友的車,就看大大您囉~

呵呵呵,也是可以阿,更貴而已!!哈哈~  發表於 2012-10-12 16:43
對啊!   乾脆去買 C9 好了...以後老婆沒話說! @@  發表於 2012-10-12 16:42
所以我才說姑且不論買哪一台,還是新車好阿!  發表於 2012-10-12 16:33
他應該是不買朋友的中古C8了! 只是他老婆~似乎對小伊有成見...現在是考慮要買哪款新車!  發表於 2012-10-12 16:31
回復 支持 反對

iwtsing 發表於 2012-10-12 16:23
是呀~~

當然不可能為了車子,

好好想清楚自己的需求囉~

不要買車之後,在路上看到當初考慮的車才來後悔"當初應該買這台的...."

那種後悔的感覺很e04~

開新車的好心情都沒了

開新車的感覺應該是"自我感覺良好"才會開心阿

(嘿嘿~路人都在看我的車耶,果然沒選錯!)

不知道在哪看過人家說

"選你所愛、愛你所選"  真是太中肯了~!

真的~完全同意! (自我感覺良好中...)  發表於 2012-10-12 16:52
不是我愛炫,是ELANTRA太炫~~~  發表於 2012-10-12 16:44
回復 支持 反對

阿樺 發表於 2012-10-12 16:27
說真的....我還是會想買新車...
有一句話是這麼說的"買賣騙認識(請用台語講)"雖然不是每個人都是這樣的心態 ...

如果是這部....版主老婆一定立刻買單......  

哈哈哈 @@  發表於 2012-10-12 17:00
還來阿......用不膩!!哈哈~~下班去啦~~晚上要洗車了!  發表於 2012-10-12 16:58
回復 支持 反對

2年開6萬~~~~先請他調一下原廠保養紀錄來看看吧 ^^  沒有該換的就換 就別買了
回復 支持 反對

vic 發表於 2012-10-13 01:03
2年開6萬~~~~先請他調一下原廠保養紀錄來看看吧 ^^  沒有該換的就換 就別買了 ...

還是放棄吧-----你不可能所有東西...通通都換過的!
六萬多公里...
結構&鈑件...各部位承受的震動和損耗.....
想到就.....

回復 支持 反對

已經要開始花錢保養時就賣人.很聰明,那你還要買嗎?我之前那台認證中古車三十幾萬買貴就算了,回原廠保養
發現里程三十幾萬公里調成七萬多,也嚴重泡水淹過儀表板,這台算報廢車了,日後整理還要幾十萬的花費.何必
買台中古車來幫前車主擦屁股..........現在我這台超水......比C9還漂亮.......60多萬送一堆配備,買中古要花的維修
費變成新車的增購零件費,但車是新的.就只有爽..............舊車變新車,一樣每個月都在花錢.但花的地方不一樣!
回復 支持 反對

K8畢竟是舊款絕版的了!!
是我就選小E了
如果差價各30萬哪我才會選擇吧
回復 支持 反對

中古車如果跟新車價差不會差很多,我會買新車
畢竟前車主如何顧車並不是很了解,何況車況好無需賣車再買新車
2年跑6萬多公里,以一般上下班通勤里程數算多的
還必須考慮耗材花費,算一算沒有比較省......
回復 支持 反對

呼~~~~~~

購車的事情

演變至成,真是一波好幾折呀

今天再和老婆去現代看了車、也再試乘一次

終於有了不同的轉變 (都還沒下訂前,不想說太多)

後續…請期待能等到我的開箱文囉

謝謝大家
回復 支持 反對

2年開6萬多公里  除非他是租任車  才有辦法開到這種地步~
價格差10幾萬  那寧願買新車~真的比較算划算~~
回復 支持 反對