Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 阿布啾
打印 上一主題 下一主題
收起左側

小e7個月毛病越多~"~

嗡嗡聲!我也會有!在某些速度時,就會!好奇怪!
回復 支持 反對

2347 發表於 2014-5-27 08:07
昨早上將近七點,車子竟然發不起來!
煞車踏板硬邦邦,按壓啟動鈕竟都沒聲音!
檢查電 ...

23大我下次回去保養時會換排檔感知器
等換完後觀察一陣子再跟你說這發動靜悄悄需要用到兩波轉秘技的問題解了沒

P大,我的情況也跟你一樣~  發表於 2014-6-23 09:58
再等一下下我再一個月就要回去保養了 等換過後確定有效我再po上來 我的情況是發動靜悄悄要把排檔從P打到D或手排一次後才能發動  發表於 2014-6-21 19:23
請問P大,跟原廠說要換"排擋感知器" 他們就知道了嗎? 我的狀況也是發動靜悄悄...  發表於 2014-6-21 17:46

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
2347 + 3 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

我的事發動時引擎轉速拉不起來然後車子就像中風一樣抖個不停,然後啟動裝置又一直要把車發動起來就一直點火,最後車子還是熄火  = =

這個問題我也發生過,回去原廠更新電腦後可解決。  發表於 2014-6-22 12:11
回復 支持 反對

我前幾天回原廠更新系統,不過技師說我的已經是最新版本,最後只能清一清節氣門試試看了
回復 支持 反對

說到排檔桿異音跟小震動,小弟之前也有因為這個問題去過台中市政店,因為本來沒感覺,因為小弟友開車時把手放在排檔桿上面的習慣
之前沒感覺震動,可是後來有一次突然感覺很明顯(也有喀的聲音)...不過我試在行進中踩煞車到完全停止的時候會聽到喀的聲音還有手握在排檔桿上也有感覺震一下..就算車子不動,直接踩煞車也會有聲音..
後來去市政店檢察,技師說那是電磁閥的聲音,是正常的(剛好有一台小e也在保養,還有用小e試乘車讓我聽跟感覺...是也會有相同情況)
可是我真的一開始都沒感覺,是後來才慢慢有感覺.雖然別台也會有..可是總覺得我的小e特別明顯..可是原廠又說正常而且其他小e也有..所以就不了了之..
剛好看到各位大大有有提到..所以上來分享一下...有需要去要求換電磁閥嗎????(小弟家也有一台Luxgen SUV7不管煞車怎麼踩就是靜悄悄)所以才覺得很納悶..

懇請各位大大提供意見!!!

謝a大  發表於 2014-7-7 17:16
換別家啦.... 廠方 : 願不願意幫你弄? 會不會弄?  這是一回事..... 但最肚爛就是聽到 "正常"...撇的一乾二淨!!!  發表於 2014-7-7 14:15
回復 支持 反對

jayhuang1211 發表於 2014-7-7 12:33
說到排檔桿異音跟小震動,小弟之前也有因為這個問題去過台中市政店,因為本來沒感覺,因為小弟友開車時把手放 ...

回廠出保固吧!換別間保養廠..

http://myelantra.org/forum.php?m ... B%E7%A3%81%E9%96%A5

謝謝水大  發表於 2014-7-7 17:16
回復 支持 反對