Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 小呂哥
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 我不是正義 我是看不下去

幫族友代購是好意,也明確告知族友一切計費方式(包括自己拿多少利益),族友接受價格後始託付代購

告知族友便宜商品資訊也是好事,哪裡便宜往哪裡鑽是人之本性

所以~現在大家都知道樣的東西(是不是"每樣"尚不清楚),SF售價較便宜,古大代購價較貴...這樣不就夠了嗎?

日後要跟SF買的就會跟SF買,要跟古大團的就跟古大團(已經知道SF比較便宜,但依然在期待古大第10團的族友們也沒錯吧?賣家的選擇權..是在於買家)

別再爭囉~
回復 支持 反對

這位小呂大大……你就開團出來讓大家心服口服嘛?
難道很困難嗎?難道只會針對別人嗎?
在這裡我沒有針對誰……只要你開團出來這樣就好
回復 支持 反對

屌屌睿 發表於 2012-12-5 08:43
不要再吵啦~~不要再吵啦
大家最想看的就是分享愛車 ~ 讓我們一起回到初戀吧~ ...

........ 我有說了  沒用

我七龍珠都搬出來了…也無法轉移話題… 唉~看來家族七龍珠迷很少……  發表於 2012-12-5 14:33
回復 支持 反對

古給給 發表於 2012-12-5 09:58
我先開戰?     他可是一PO文就指著我鼻子說我   "賺很大"

http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthr ...

.. 他真的不是廠商 台中很多人都知道

他最早私訊就跟我說過 他兄弟是做貿易相關 私訊他有 他沒PO出來  發表於 2012-12-5 12:47
不是廠商 那應該是有關係的人吧 手機差一字呢... 衝著我以水箱罩 跟油箱蓋 是什麼用意 一PO文就說我賺很大 我的貨源就是這個價 他有顧慮我?  發表於 2012-12-5 12:47
回復 支持 反對

古給給 發表於 2012-12-5 09:58
我先開戰?     他可是一PO文就指著我鼻子說我   "賺很大"

http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthr ...

MEF家族的廠商代表....
新論壇各區都會有 由版主尋找 總共會有4個
請不要不知道就開砲..
小呂是Benny跟中區幹部们開會決定的

回復 支持 反對

TED 發表於 2012-12-5 12:47
MEF家族的廠商代表.... 新論壇各區都會有 由版主尋找 總共會有4個 請不要不知道就開砲 小呂是Benny跟中區 ...

你說他不是廠商     為何他可以當上廠商代表?     是我不懂"廠商代表" 的意思   還是家族廠商代表並非廠商?

該小呂手機號碼  跟SF車業的連絡電話只差一字   他們沒有關聯?

http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=13427&extra=&page=2    16樓  有圖証

他私訊過我  都自表   他"兄弟"是做貿易相關    .........那不就是說SF車業嗎?

說我亂砲  那他有顧慮過    我開團商品到手後的價格嗎    不也是亂開砲嗎

種種惡意污衊      不是替SF打名聲  又是什麼   ~ 花年費入廠商    結果才看到有我古給在做      污衊我 讓族友對我反感?   

如果這麼多便宜好康  就分享給大家就好    還要來回文轟我?   
大家自己會選邊買    買到便宜的東西  也是大家想要的  包括我自己!!

水箱罩素材  真要是4500可以買到       我要早知道也會跟他們買    我幹麻請代購買48XX  近5000的?     我自己也有進一塊要給自己裝~我又不是傻子

油箱蓋1980 就1980又如何   大陸管道嗎?     你們能開價1980需要說我賺很大嗎?

我所有東西都是跟韓國下單 ,  油箱蓋進貨後及相關運費就是近2600了     要不然還要怎樣

我不是要跟T大吵   也一直尊重著各幹部  包括T大你

但小呂此事  名顯是惡意衝著我來   怎弄得我是開端呢...

我價格敢透明就是要讓大家比  , 幫族友買到比Y拍大多數及其它販售者還要好的價格  幫族友過濾相關部品的售價    好讓族友可以去比較是我的用意

我對家族貢獻不僅是  團購   包括愛車分享    親身經歷的疑難雜症處理    ...等

卻因為小呂這人的惡意毀謗   要被質疑?  開團的價格  大多也是族友  操作代購會獲得的價格
有些更便宜   或許有些高一些   幫大家省時  得方便    我要被這樣質疑.污衊??....

讚~支持你  發表於 2012-12-5 21:51

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
蘇小博 + 3 人各有所需~~拿7-11跟大潤發比的原理就知道.

查看全部評分

回復 支持 反對

請問有哪位族友有買到1980的韓國透明油箱蓋?
回復 支持 反對

我不會再對此事做回應   大家也不用再繼續回覆了    族友的相挺我都看在眼裡
我已經把所有證明這一切的    能攤的都攤出來   剩下的就交給族友評斷了

我不會因為此事就放棄家族     團我也會繼續開~ 決心服務到底    畢竟族友有需求
最近因為沒有開團  有多出了時間跟想法來幫自己的小E弄美美   等弄好了再來跟大家分享

古大,我只是路見不平,說說自己的感想,希忘不會影響到你  發表於 2012-12-5 18:30

評分

參與人數 6好評 +18 收起 理由
蘇小博 + 3 給個讚! 我沒支持誰~~讓時間來化解一切吧!.
ie73 + 3 給個讚!
小新 + 3 給個讚!
alan + 3 給個讚!
屌屌睿 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

ducati916sps 發表於 2012-12-5 13:16
請問有哪位族友有買到1980的韓國透明油箱蓋?

這個... 是重點.....

到底有誰?  幾個人? 在台灣..用網購..向這商家..花1980元-----買到一模一樣的 [韓國透明油箱蓋] ?

偶在另一個版...舉出以前曾經發生過的情況.....
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
aaron發表於 昨天 17:03|只看該作者   本帖最後由 aaron 於 2012-12-4 19:12 編輯

偶不講太多.......

記得之前~ EFC 剛開始的時候...超便宜的 [神單] 滿天飛......
這些 "神人"...常跑去吐草別人的單太貴.....
一些族友被 "神人" 的低價吸引...PM去問了...但打電話去或到現場去談...通常不是那麼一回事......
有一個情況最有趣 經典....
哦~ 那是 [特仕車款]...只有一部...已經賣掉了.....  

後面自己想了......
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

還有就是~ ducati916sps 大大...10樓這段話...也很有意思......  ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

網路光賣透明油箱蓋的商家價格有
1.SF國際車業~1980
2.靓車~2600
3.大和自動車~2700
4.韓品館~3400
5.韓國改裝精品~3500
古大從頭到尾沒說他的價格是全台最低價
他的霧燈框也比其它賣家便宜許多
我們公司出貨給金弘笙的部分商品,他們售出的價格比我們賣給他的還低
(表明賠錢吸引顧客,再抓長補短賺回來)
.....

想像空間...無限歐.......  

回復 支持 反對

容我在最後說幾句話

今天為何許多族友會站在古給這邊?

很簡單的 韓國網站報價 匯率換算 跨國運費 國內運費等等等

古給全都攤在那邊給各位看 給各位拿計算機去按去算去查

講白話一點 他所有的流程都是透明的

他只是抱著一個服務族友的心態 那並不是他的義務

他有他的工作他的生活 所以即便在整個代購過程我給他賺個兩三百我都不在乎

再來從小呂的字裡行間 你認為服務族友就不該賺族友的錢

既然如此請將你所為1980扣掉SF賺取之利潤後的進價公諸於世 不要賺族友的錢

後尾燈不用9000那也請將扣除利潤後的實際進價告知眾族友便是

再來要有完整的進口證明 以確保族友們買到的不是大陸製

今天吵這麼大

講穿了逢甲小呂你的立足點完全站不住腳

當一切物品源頭.購買流程通通透明化的情況下 你是要如何說明古給的暴利?

再試問 當一切都是公開透明 連法官去按計算機算出來都是那個價錢的時後

而你卻在這大肆撻伐古給大賺族友錢的時後 你認為你有沒有觸法呢?

真希望這裡的廠商 也這樣透明 這樣就不會變成豬了  發表於 2012-12-17 02:57
就是這樣完全透明公開,還會遭攻擊,試問,開團者何辜?!  發表於 2012-12-5 18:28
很好建議希望大家攤開說清楚這樣都沒話講  發表於 2012-12-5 18:15
讀後觀感:古大穩住...但不要做車身攻擊....若是我的小e被這樣批評....會傷到內心深處(可能會哭)!  發表於 2012-12-5 17:58
中肯  發表於 2012-12-5 17:27

評分

參與人數 6好評 +18 收起 理由
蘇小博 + 3 字字中肯~~7-11跟大潤發比的原理一樣.
紫黑宇 + 3 很給力!
avatar + 3 就是這樣完全透明公開,還會遭樣攻擊,試問.
清洋 + 3 中肯
呂布 + 3 很給力!
葉小豪 + 3 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對