Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: aaron
打印 上一主題 下一主題
收起左側

◆ 小伊 vs CIVIC 9代 ◆

RRSUN 發表於 3 小時前

http://www.gartnerhyundai.com/2012-hyundai-elantra.aspx
大家加減看看囉~~不過在同級距內的比較.ELANTR是大勝喔!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hyundai Elantra :  2012 North American Car of the Year

RRSUN 大大 分享的資訊!   

回復 支持 反對

其實雪弗蘭所屬的集團現在用的引擎和現代是一樣的系列~~
回復 支持 反對

RRSUN 發表於 2012-9-11 16:49
其實雪弗蘭所屬的集團現在用的引擎和現代是一樣的系列~~

嗯... 引擎一樣....但其他部份-------硬是不同!  

說真的...我不欣賞老美汽車的設計------整體給人的感覺...就是 "粗" !

粗獷
還好....但另一個面相--------也可能是 粗糙 !

或許~ 是為了因應美國人的需求...才會把車做成那樣吧.....

回復 支持 反對

aaron 發表於 2012-9-11 19:13
嗯... 引擎一樣....但其他部份-------硬是不同!  

說真的...我不欣賞老美汽車的設計------整體 ...

愛的人還是很愛~~畢竟美國鄉鎮間 一開就是大半天 車子要大 椅子要寬要軟 避震彈簧美國車可是日本車將近2倍長..彈出去可以跨飛過2條馬路...
現代和GM集團  三菱 目前採用的引擎都是同一系統  大家熟知的三菱EVO車款 沒錯~~4B11的引擎和IX35得THETA II系列更是非常雷同..慢慢地世界各廠都想減低成本.戰略引擎工廠的數量 可能會越來越多...  豐田 與 本田...很難說喔!!
回復 支持 反對

C9 ....美國已經忍不住改款了!  
雖然只是小改......  

回復 支持 反對

推一下  
回復 支持 反對

桃八小黑    發表於 昨天 20:03|只看該作者|倒序瀏覽
我們家小e掉到第10名了  不過這個月civic9這麼賣這麼好﹗﹗

ande    發表於 昨天 21:50|只看該作者

因為本田空車折十萬,現代我怎問都問不到空車折十萬……

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一 砍 就 十 萬 ??  

真 的 假 的 ??  

這種搞法...豈不是證明~   洗屁股 ( civic ) 的價值...根本沒那麼高嘛....??  

之前買 九代洗屁股 的-------是 "盤仔" 嗎?  

回復 支持 反對

CV9美國人設計,己經不是日本仔的本質,連大包都是美規,賣不好是正常的,反而讓cv8中古價提昇不少
回復 支持 反對

alanlai777 發表於 2013-4-4 22:11
CV9美國人設計,己經不是日本仔的本質,連大包都是美規,賣不好是正常的,反而讓cv8中古價提昇不少 ...

C8 中古車.....價錢的確不錯.....  
回復 支持 反對

我本來很期待cv9
結果還是選小伊…
太讓我失望了
回復 支持 反對