Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 小呂哥
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 我不是正義 我是看不下去

呂大應先向族友 2.靓車~2600    3.大和自動車~2700  4.韓品館~3400  5.韓國改裝精品~3500  及古大
來做比較......針對性的批評,總是傷人又壞了和氣!
這筆戰彼此總是不熟所產生的誤解...........或許利益關係下錯了一步棋!
我認所識的古大.....你的韓國正品有最底價格.......古大絕對是為你幫推的!!..........  

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
alan + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

跟了古大9團的人不是傻子

有人詢價買車時,大家不是常說"該賺的還是要給人賺一下"
古大已經把明細價目、國際運費那些都攤在陽光下了,也擺明了不怕人比較,就怕你不比
價格完全透明的情況下,連賺你多少錢也都讓你知道了
那些跟了9團的人是傻子嗎?
古大花時間整理項目,買東西的進度也一直更新,出貨前還會再來一個貼心小叮嚀
在工作之餘還可以為族友服務這些哩哩扣扣的,這服務費我給的很開心,因為品質有保證,賣家又熱心

那些說有門路可以拿多少又多少的,也只是表示你個人關係不錯,但也只是侷限在個人而已
有辦法開團購造福族友嗎?如果不行就不用拿出來說嘴了
只是多給人落井下石的感覺罷了

另外想當和事佬也得先了解是非對錯,而不是一昧要人賣面子吧
事關當事人信譽問題,誰受得了這種事
唉~古大,你真的被陰很大

~這年頭只有利益,沒有道義~  發表於 2012-12-7 11:44
有同感...  發表於 2012-12-5 19:58

評分

參與人數 2好評 +6 收起 理由
蘇小博 + 3 給個讚!
alan + 3 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

扯到錢,事情就一定會不單純!
這就是人性!

也就是這個版會分裂的最主要原因~

雖然有些人只是站在好心幫忙的角度

卻永遠有人不是這麼想的

所以,想單純開心的在一個版上像朋友一樣討論一種事物。

最好~不.要.扯.到.錢!
回復 支持 反對

真的 談到錢都會很敏感
樓上的講的很對
家族會分
不是也是不透明的關係嗎
光說開團
都已經快第十團了
買的應該不下百人了吧
包括我也跟古大買過
敢透明化
我覺得就是不怕你比較
會買的就是會買
會挑的就是要抱持的試試看的風險
畢竟口碑也不是那麼好建立的
對吧
回復 支持 反對

古大,看到大家的殷殷期盼了吧,第十團快快開吧

嗯嗯~  發表於 2012-12-6 00:38
回復 支持 反對

這是我湊熱鬧完的意見....

過程:
古給給在開團幫大家團購那邊無緣無故被開火,因為住逢甲的他說他看到有個地方買到的東西比古給給便宜

心得:
沒有人無緣無故被砲是開心的,公道自在人心啦

阿...............我只是路過湊熱鬧的鄉民 我不是正義喔 開槍的時候別射過來
回復 支持 反對

還是個完全沒立足點的逢甲商人在亂開砲

人家流程完全透明化 卻硬要說人家暴利

而自己有較便宜的價錢可拿到商品卻不予以告知眾族友 反而拿出來砲人

這叫做為了正義為了眾族友

自己鬍子都刮不乾淨還拿著豬毛夾要去拔別人鬍子

這種商人的思維真的很難讓人理解

感謝古給大 來這套 兩邊論壇都給我鎖起來 這種行為真不可取  發表於 2012-12-16 18:33
此是就讓他自生自滅吧 不用再多做回應了 分的清是非對錯 站出來~ 古給給我感激萬分  發表於 2012-12-16 11:15
帳號權限已經幫你打開~~~  發表於 2012-12-16 11:14
回復 支持 反對

好好的在新版當廠商代表就好ㄌ這邊我還是覺得古大的東西真的不錯還蠻實在的  我支持古大   坐進有時間再開個團八   對嘞今天的鯊魚鰭同事都說好好看  烤完漆應該會更漂亮

^_^ 感謝你今天抽空來 你直接衝進我公司 我ㄧ時轉不過來 以為是門市客人呢  發表於 2012-12-5 22:42
回復 支持 反對

有時侯買東西不是貴不貴,而是一種感覺
就算網拍便宜~我也是都跟古大買

有便宜的 當然還是要斟酌~ 有時候幫族友下單的商品價格不是最好也是影響因素 但大大一番話真的令我受寵若驚  發表於 2012-12-5 22:47
回復 支持 反對

在ELANTRA還沒入手前就已經在搜尋欲安裝之套件,網拍搜尋霧燈框價格約在2400元上下

原本要先購買,但在購車後認證下發現古大開團的同樣商品足足便宜了650元

加上M行字標兩者省下了超過千元以上,在幾次聚會又加深了我對古大的印象
單純以交朋友的心態在服務車友,這點跟我磁場相符,所以絕對力挺.....古大加油喔

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
奇幻光電 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對