Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 南區小土匪
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 小E又被說成爛車了@@ 看一下吧

常常見到~很多人在罵韓國~卻都發現他們拿著是三星手機...

看雜誌~普遍也都講~今年小e賣的特別好....

c9的業代~也都坦承~很多本來要買c9的人~都跑去買小e

= =我就是其中一個...
回復 支持 反對

真的只能說...
小屁孩實在太多了 這已經不是在討論車子的問題了 根本已經是在對"現代"這個品牌攻擊= =
今天如果小e貼成賓士,bmw,豐田,本田.....等等的其他牌子 還有人會說他爛嗎-.-...
看完那些留言 我只能說.... 沒有試乘過 你不懂他的好...
好笑的是說"那不是車" ... 那所謂車的定義是什麼呢-.-??
並不是每個人都是咬著金湯匙出生 不是跑車才是車...
現實是殘酷的 如果是已1.8階級的車款看過來 小e真的是cp值非常的高!!!
該有的都有了!!!! 評論的"炮友"應該大部分不是天龍人 就是買不起車在喊葡萄酸吧-.-.....
回復 支持 反對

可惜我炮功弱,二來沒時間在網上練炮功

不然一定轟得他們連電腦都不敢開!

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
屌屌睿 + 3 拿去~~~九陰砲經!!

查看全部評分

回復 支持 反對

一堆人都是品牌迷失 外加 棒球仇恨吧 = = 我也不喜歡南韓隊阿  我反而支持日本隊耶 可是我還是從小阿變成小E
買東西 真的要看東西而不是看國家跟品牌阿 如果那麼愛國產 那這些人只有納牌能選了 別說N牌也是同家生產為什麼不能選  因為品牌不是國產牌
舉例來說好了  一堆人還不是買蘋果牌跟S牌 怎不見買國產H牌阿?
回復 支持 反對

韓國一直在進步
我們這裏只知亂罵韓狗
不捫心自省...
沒先進技術...
只會作代工...
真是汗顏!
連對岸阿六仔都在向強國學習

我們這裏只知嘴砲!

罵對方能讓我們進步嗎?
只能代表自大!
終究萎糜不振!

回復 支持 反對

反正自己喜歡就好!!嘴砲的人太多了
回復 支持 反對

好多愛嘴炮的幼稚小鬼(中鬼)......  

台灣是出口導向.....
如果別的國家也這樣~ 那 : HTC  ASER  ASUS  Luxgen ...一大堆出口商------不也葛屁掛蛋了?!

何不先想想.....
自己的產品...競爭力夠不夠?
對自家人消費者...有沒有更好?

沒有的話...怎能怪自家人不挺呢?

回復 支持 反對

回復 支持 反對

笑笑而已!!! 我只知道 我喜歡車種 不在乎品牌!   要挺台灣 就買L牌 要省油就買T牌 要夠屌就買馬牌(不是日本)!!! 所以~~~ 自己爽就好!!!
重選一次我還是買這台,但我有錢就想買CT200H了 哈哈哈!!!
回復 支持 反對

呿!  那他們敢說他們自己沒拿三星手機嗎?
自打嘴巴
回復 支持 反對