Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2661|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[全區] 【南區】10/6 晚上7點的鳳山麥當勞小聚

樓主

有從梓官 楠梓 ...等 , 來高雄鳳山建國路2段上麥當勞小聚的族友~很開心大家能聚一聚聊聊天互相認識

週六的小聚是有在進行的~有興趣的族友可以關注一下

也跟 建銘大討論了一下,看是不是能安排些行程  例如洗車 , 變換景點...等

來變化一下~不老是都在同個點耗上很長的時間~改善單調的氣氛   以及縮短總時間不老是好晚才放行大家   
要是有要弄車內燈...什麼的可以與相關的族友在每週6來實施,只是施工時間長度會不會影響小聚就...
期待下次的小聚有新花樣~還有請建銘大以及意願小聚的族友可以互相提供意見或邀約
下面為今天的小聚拍拍~沒拍到的下次再來  有來的可以簽到認領一下
怎沒有古給給小弟我的車??  因為我家就在隔壁....騎了毆兜麥就過來了

讚!  發表於 2012-11-24 21:51

評分

參與人數 6聲望 +5 金錢 +50 好評 +18 收起 理由
關金馨 + 3
chinkinsxp + 3 給個讚!
蛋仔 + 3 給個讚!
筱屁孩 + 3 給個讚!
cmcssc721013 + 3 給個讚!
南區建銘 + 5 + 50 + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發
安排洗車好喔,我昨天忙完就11點多,所以昨天沒跟到
回復 支持 反對

板凳
都好美!!
回復 支持 反對

地板
感謝古大的的幫忙 期待下次的相約 讓我們到處去逛逛  
回復 支持 反對

很高興認識大家,,,,,
回復 支持 反對

南區建銘 發表於 2012-10-7 09:05
感謝古大的的幫忙 期待下次的相約 讓我們到處去逛逛

建銘大可要規畫一下
回復 支持 反對

簽到一下,有種小朋友快出走的感覺大家的小E,都好毒
回復 支持 反對

讚喔!!不知道這禮拜六有麥當當聚會說.
LINE每天都太多訊息嚕...都看不完(有聚會消息也被洗掉了).自然而然也都沒進去看嚕
再開一個頻道吧~~聚會通知

你可以星期六 都來我會陪你  發表於 2012-10-13 02:19
回復 支持 反對

筱屁孩 發表於 2012-10-7 17:52
讚喔!!不知道這禮拜六有麥當當聚會說.
LINE每天都太多訊息嚕...都看不完(有聚會消息也被洗掉了).{ ...

只能靠大家互相LINE幫忙了  有時候會有漏網之魚XD

回復 支持 反對

南區 有專屬LINE嗎? 每次都沒跟到..期待下次與大家交流
回復 支持 反對