Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: douglaslee
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北區] 10/13 北區永安漁港聚會最新異動 大家看過來

另外: 前十名早到車主另有神秘禮物      
一切行為以安全為首並維護EFC形象。
也歡迎鄰近車友也來一起同樂。

各位族友們 開車 請千萬小心,不要趕唷!!

好壞喔!不能趕又想要禮物~~
看來我要3點就出發去永安佔位子了~~

哈哈...這倒是真的...  發表於 2012-10-10 01:51
回復 支持 反對

3點就出發...太晚啦~
中區土豆10/12已經準備露營夜宿了...

銀大~你回的時候我已經溜了~XD  發表於 2012-10-11 01:29
老師/新竹熊X....還沒睡呀?  發表於 2012-10-10 02:58
土豆不是已經出發了嗎?XD  發表於 2012-10-10 01:57
對阿...你遜掉了  發表於 2012-10-10 01:51
回復 支持 反對

我想到了~
老師我要帶蛋塔

鴨肉許去都冷掉了 大淫大我才不是給你的建議勒  發表於 2012-10-10 20:40
剛好少了老師的份...  發表於 2012-10-10 20:38
對ㄚ...不錯的建議~~  發表於 2012-10-10 03:44
你帶鴨肉許啦!~~~  發表於 2012-10-10 02:06
棒...我的最愛...  發表於 2012-10-10 01:52
回復 支持 反對

我也想去 可是我那天八點半才下班
@@........

哈哈 下班都累死了 在帶幾張名片去給你們 有空來坐坐... 場所環境真的不錯 有私人停車場 和足夠的空間...  發表於 2012-10-10 21:57
可以把你餐廳好吃的海鮮....煮一桌搬過來呀~哈哈!!!  發表於 2012-10-10 03:13
這樣我要抗壓性強一點了 不能被毒到  發表於 2012-10-10 01:55
人來心意到...  發表於 2012-10-10 01:52
我想不到要帶什麼... 我怕我去了 更想改我的車...  發表於 2012-10-9 22:52
回復 支持 反對

我也要報名~
肯德基+蛋塔~

GOOD....我餓了..  發表於 2012-10-10 01:52
回復 支持 反對

我12點就先去裡面停好車睡覺等你們來!
這樣我一定前十名!!!
我就有神秘禮物拉~~~~

挖勒~~小德子是打算在那露營野炊就對了啦!!  發表於 2012-10-10 21:02
你太慢了 我現在就要去了  發表於 2012-10-10 20:42
你是豬哦~哈!!  發表於 2012-10-10 03:14
是起床後都晚上12點都散會了><  發表於 2012-10-10 02:11
然後起床之後發現自己停錯位置?......XD  發表於 2012-10-10 02:04
回復 支持 反對

報名 名單:

家族ID:                            好料:
              主辦人  版主   老師

1. PADDLE                                 台式快炒
  2. 內湖-東玉                                現切生猛生魚片
  3. 林口WeiWei                           生猛壽司
  4. 麵包                                        飲料
  5. 阿樺                                        拿坡里PIZZA + 肯德基 ( 炸雞 )
  6. 中區土豆                                  肯德基 (炸雞-起司口味)
  7. 牛埔A                                      水果
  8. 新竹熊咩                                  烤鴨
  9. 冰原小黑                                  壽司  ( COSCO )
10. 大銀家                                     綿綿冰
11. 月無心                                     起司蛋糕 & 提拉米蘇
12. 風雲蘭城                                  宜蘭特產-牛舌餅
13. 小德子                                     (思考中???)
14. SRR                                         5箱飲料
15. Benny 壽星            (思考中???)
16. 藤元拓                                     胖達人麵包
17. 桃園小劉                                  手工杏仁豆腐
18. recovery                                 大腸包小腸
19. 桃園小壕                                   統一布丁
20. 小歐                                         (思考中???)
21. only123faf                              麥當勞 分享餐
22. 阿保                                         (思考中???)
24. ctm-0425                                鮮肉包
25. hulkm4                                   拿坡里PIZZA + 肯德基 ( 炸雞 )
26. 楓~小睿                                   關東煮
27. 小張
28. 恩佑爸
29. jerrylin                                   北平烤鴨
30. suzuki2004                             肯德基+蛋塔~
31. douglaslee                              中壢特產-三角店客家菜包(皮Q餡香)
32.阿建                                                  那那那.....我也去囉!~~~再想想要帶什麼

....................  發表於 2012-10-10 21:38
照慣例...好康活動是...阿建大的店裡開放族友5分鐘大搬家~~哈!  發表於 2012-10-10 03:20
我要你車上全部的讀物  發表於 2012-10-10 02:13
認識新同學.....  發表於 2012-10-10 02:13
去看看囉!~雖然都不缺......  發表於 2012-10-10 02:13
回復 支持 反對

給辛苦的老師和其他北區義務幫忙的族友一個愛的鼓勵!!!

希望大家踴躍參加唷!!!禮物的部份也是人人有機會!
雖然我人不會到。
但精神與大家同在!

呵呵…別太想我。抱歉啦!那天有其他規劃。所以要請老師獨撐大局了!  發表於 2012-10-10 14:21
吼!! 黑煞大不來QQ  發表於 2012-10-10 14:06

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
小德子 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

老師非常的用心哦!!非常的棒!!
加油哦!!
推推推~~

評分

參與人數 2聲望 +5 金錢 +50 好評 +6 收起 理由
小德子 + 3 給個讚!
北區黑煞 + 5 + 50 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

湮沒了....我頂我頂~~

回復 支持 反對