Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
返回列表 發新帖
樓主: douglaslee
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[北區] 10/13 北區永安漁港聚會最新異動 大家看過來

嗚嗚~~~要加班去不了~~~有沒有哪位新竹的大大可以幫我代領歐牌阿~~

小弟暱稱:mingtan~家族ID:2585~跟歐牌上的數字一樣~共2片~麻煩大大了~  發表於 2012-10-10 13:49
領歐牌時的ID是???  發表於 2012-10-10 13:45
是喔~那感謝大大啦~呵呵~期待好久了說~  發表於 2012-10-10 13:44
中華電信是在市區? 我會去..可幫領~~  發表於 2012-10-10 13:42
恩恩~~挺近的喔!大大那天有要去嗎?  發表於 2012-10-10 13:41
回復 支持 反對

想不到要帶啥去!!
只想到PA大 要...........................畫面

我知道阿 要帶一套去XD 接受洗禮  發表於 2012-10-11 09:38
帶衣服吧~~~比較實際~~~  發表於 2012-10-11 01:31
回復 支持 反對

再頂!!!
當天活動謝絕所有非家族或北區之圖利個人的商業行為!

評分

參與人數 2聲望 +10 金錢 +100 好評 +8 收起 理由
林口weiwei + 3 給個讚!
kevin藍斯洛 + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

推一下
話說我還是不知道要帶甚麼@@

所以是我真的要帶50嵐的意思嗎?  發表於 2012-10-11 15:55
那我可以先預約嗎小歐~~~  發表於 2012-10-11 01:31
買太多喝不完浪費  發表於 2012-10-10 14:40
= = 還限量喔  發表於 2012-10-10 14:33
我去買50嵐限量10杯好了@@  發表於 2012-10-10 14:30
回復 支持 反對

是阿是阿~~不然你認為是瞎咪??  發表於 2012-10-10 21:02
這是甚麼意思 頂嗎= =  發表於 2012-10-10 20:55
回復 支持 反對

小弟改帶蛋塔...另外再幫同事報名^^ 他禮拜五晚上交車. 我要當第一名!哈哈 小弟從家裡就能看見彩虹橋了哈
回復 支持 反對

各位大大拍謝,本來要去的但臨時改變有事要到屏東大鵬灣時間有衝突所已無法去聚會拍謝也

沒關係我那天早上會先去貴公司改避震。  發表於 2012-10-11 15:47
大鵬灣.......有賽事嗎??好可惜這次看不到那麼帥氣的車了~~  發表於 2012-10-11 15:45
回復 支持 反對

bread891389 發表於 2012-10-9 20:19
我會努力提早到

小歐幾點到srr

因為用手機回的,所以點評跑掉了,對不起厚,麵包。  發表於 2012-10-12 11:29
哇洗麵包  發表於 2012-10-11 19:08
回復 支持 反對

今天臨時報名  我帶涼拌白蝦~~
回復 支持 反對

1. PADDLE                                 台式快炒
  2. 內湖-東玉                                現切生猛生魚片
  3. 林口WeiWei                           生猛壽司
  4. 麵包                                        飲料
  5. 阿樺                                        拿坡里PIZZA + 肯德基 ( 炸雞 )
  6. 中區土豆                                  肯德基 (炸雞-起司口味)
  7. 牛埔A                                      水果
  8. 新竹熊咩                                  烤鴨
  9. 冰原小黑                                  壽司  ( COSCO )
10. 大銀家                                     綿綿冰
11. 月無心                                     起司蛋糕 & 提拉米蘇
12. 風雲蘭城                                  宜蘭特產-牛舌餅
13. 小德子                                     (思考中???)
14. SRR                                         5箱飲料
15. Benny 壽星            (思考中???)
16. 藤元拓                                     胖達人麵包
17. 桃園小劉                                  手工杏仁豆腐
18. recovery                                 大腸包小腸
19. 桃園小壕                                   統一布丁
20. 小歐                                         (思考中???)
21. only123faf                              麥當勞 分享餐
22. 阿保                                         (思考中???)
24. ctm-0425                                鮮肉包
25. hulkm4                                   拿坡里PIZZA + 肯德基 ( 炸雞 )
26. 楓~小睿                                   關東煮
27. 小張
28. 恩佑爸
29. jerrylin                                   北平烤鴨
30. suzuki2004                             肯德基+蛋塔~
31. douglaslee                              中壢特產-三角店客家菜包(皮Q餡香)
32.阿建                                                  那那那.....我也去囉!~~~再想想要帶什麼
33小海豚                                     涼拌白蝦
回復 支持 反對