Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 風速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他] 墾丁之旅發現十幾台Elantra...

我也是差點就買了c9....最後去看了小E..呵呵呵~~買

讚啦!!看來很多人跟我一樣兩台選一台,哈哈...重點是大家最後都選擇小E...  發表於 2012-10-16 17:26

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
kevin藍斯洛 + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

我下墾丁也是沿路看到好幾台 在台北真的沒幾台ELANTRA  可能品牌還是有差

我是10月初去的:)  發表於 2012-10-16 19:24
讚喔!所以你也是其中一台囉!!呵呵...  發表於 2012-10-16 18:33

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由

查看全部評分

回復 支持 反對

風速小子 真的喔!!謝謝囉!!我自己知道我心裡只有Elantra,但功課做太多,有時候看到一些負面的,難免會有些疑慮,謝謝你囉!!!   發表於 6 小時前

ㄝ~ 小子大.....有沒有去做 C9 的功課? --------我是指... 負面的!  

國產車嘛...沒有十全十美的......
除非家人抵死反對你買小伊.....
否則~
一部車也要幾十萬...也要開個好幾年--------自己喜歡...還是最重要!

aaron大:其實我也有看到c9的負面,所以我也覺得跟你說的一樣,每台車都會有一些小問題,目前就是喜歡小e啦!!!  發表於 2012-10-16 22:38

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

看來"斜不勝正"這句話要改囉

小e真的很有魅力~讓很多Civic迷都跑票囉~  發表於 2012-10-16 23:49
對阿!!觀看銷售量就知道了!!!呵呵...  發表於 2012-10-16 22:38

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

操控性elantra確實沒c9好!!但是外型絕對是小E贏~~路上的焦點!!

對阿!!還是小e好!!  發表於 2012-10-16 23:53

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

C9好像沒內鐵 恐怖~省油車不是沒道理 安全?  省油? 自己選吧

哈哈...我要安全還有流線的外觀...  發表於 2012-10-16 23:54

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

小E的加速很棒,C9我沒試乘過,因此對於C9我不便評論,但知道內裝蠻空虛的。

1.小E加速不錯,但是起步會頓。
2.是座位蠻硬的唷!要注意這點,但使用久了我不清楚是不是會比較舒適。

開長途就知道了  發表於 2012-10-17 01:15
座位硬這點我試乘幾次倒是沒什麼感覺??是我後知後覺嘛,哈哈...  發表於 2012-10-16 23:55

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

買Elantar吧...訂了吧...
小弟是9/25日交車...目前大約行駛1400左右...各方面皆屬優良...
反倒是C9...也不是說它不好啦...只是我的第一眼就覺得他的車頭...長得很像"土虱and捻魚"...身邊周遭的人也都這樣覺得= =
且C9貴 價錢又不好壓= =買那麼貴的一台車...之後再來後悔= =不划算阿...
另外~C9銷售量~沒有說很驚人...小E還有全球熱銷這條在背書....C9不知道要拿什麼出來= =

真的喔!!去年度只輸克羅那一萬台...還是年度風雲車,真的不用再思考了喔!!呵呵...  發表於 2012-10-16 23:56

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

我本來是要買c9   誰知道先試乘ELANTRA     就再也回不去了

我跟你有點像,當初想買車沒有設限哪一台,每個牌子都想去,結果ELANTRA讓我驚為天人,改觀了現代車的印象,從此讓我深深著迷...  發表於 2012-10-16 23:58

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

當初要買車也考慮很多車款
不過在試乘Elantra後,決定就是它哩
說真的,上禮拜我也有去墾丁
開在路上,有莫名的虛榮感
女朋友還跟我說,開過去好多人都在看 XD

對阿!我女友也一直在數看到的數量!!哈哈...搞不好有把你數進去喔!!車子真的很漂亮...  發表於 2012-10-17 11:56

評分

查看全部評分

回復 支持 反對