Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 風速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他] 墾丁之旅發現十幾台Elantra...

世界上所有的人事物
皆有其優缺點
當你喜歡她的優點大(多)於缺點時
就是她了

kevin藍斯洛 大 這句話點到重點了!!!所以就是他了!!!呵呵...  發表於 2012-10-17 11:57

評分

參與人數 2好評 +6 收起 理由
weiray + 3 給個讚!
mingshow12 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

信心~給你!!

謝謝囉!!  發表於 2012-10-17 13:11
回復 支持 反對

我也是在比較C9和Elantra,
C9試開過了, 覺得並沒有Review說的那麼差,
說它是掛著H牌的Corolla有點誇張了... ^^
車箱內包圍式的儀表板感覺很好, 整個就是「我的車」的感覺,
但雙層儀表板不知道是我的身高還是怎樣, 總會有一部份被擋到.
內裝材質普普, 我是覺得可以接受.
車室不算很安靜, 不過以這等級的車而言, 算可以了.
價格硬, 而且配備比較少倒是真的.

Elantra還沒機會試, 不過剛試過老大哥Sonata,
開了兩天, 覺得相當平穩順暢, 出乎易料外地輕巧,
以這級的車而言, 油耗也不錯,
但加速時引擎聲有點大, 而且隔音不佳, 特別是路面狀況差時
居然比Civic還吵, 你那聲音倒底是從哪裏來的啊... Orz
因為這台是出租車, 所以狀況可能差點,
希望Elantra不會這樣, 要不就算C9比較貴,
我也只能直奔C9而去.

那~ 大大應該快點去試 Elantra ^^  發表於 2012-10-17 13:42
回復 支持 反對

其實我反倒不希望小E銷售太好~~因為這樣會變國民車....

我喜歡與眾不同~我不要跟人家都一樣開阿鐵...

離國民車應該還有一段啦!!要當國民車少說一個月要上千量吧!!!呵呵...  發表於 2012-10-17 22:02
回復 支持 反對

不會後悔的~~cp值超高~~

對阿!!我也這樣覺得!!  發表於 2012-10-18 23:34
回復 支持 反對

自從牽了小E後
不管是同事還是朋友都問我~
為什麼要牽韓國車?價格?油耗?

我也照實說

車子是自己每天都要碰的
且小弟也開過兩台中古車了

一開始考慮C9、馬3、Fortis IO...(皆試承過)
本來Fortis是首選
壓根都沒想到過我會牽現代的車

真的是一種無形的緣分

剛好沙鹿現代有辦活動,我跟我家女王經過就看一看~

試乘後,當天就下訂了!!真的是感覺很好
尤其男人買東西就是當下的一種Fu...

與其買一台選來選去比來比去最合算的車

不如買一台自己喜歡開...會愛的車

就像選老婆一樣...你會因為各方面做比較後再選老婆?

還是感覺對了就走下去的人?

看大大囉^^

加油!!希望你選你所愛

而且還不是想試哪台就可以試哪台唷!  發表於 2012-10-19 02:12
雖然很生動!但...話好像不能這麼說!老婆是你一開始花錢也買不到適合的! 而且重點是"不能免費試乘"XD  發表於 2012-10-19 02:05
謝謝了!!恭喜你囉!!  發表於 2012-10-18 23:35
回復 支持 反對

polypomo 發表於 2012-10-17 13:40
我也是在比較C9和Elantra,
C9試開過了, 覺得並沒有Review說的那麼差,
說它是掛著H牌的Corolla有點誇張了... ...

以我之前常開我哥末代C8來說,小E高轉速時引擎的確比較大聲,油耗稍微高一點也不會說差很多,車內隔音小E比C8還好一點點說真的兩台隔音都很不錯,空間兩台差不多大,論加速性自排模式前速可能會輸C8,C8起步加速性比較明顯感覺的出來,高轉速兩台比差不多,若真的要"尬車"的話選"手牌模式",1檔起步踩下去每次都"吱輪"到3檔時已經120幾了,這加速性真的是贏C8很多(與我哥有尬車過的心得),尾速都差不多200沒問題,內裝其實說兩台都很優,價錢當然也是小E比較物美價廉!  看個人所需啦! 因我不想跟我哥買一樣的車,又價錢比較便宜,外型比較優所以就小E囉!

小e外型的確無人能敵阿!!呵呵...  發表於 2012-10-18 23:36
回復 支持 反對

快點買~~~我後天要交車了!!!

哇!真好!我也好想快點交車...恭喜你阿!!我會努力的...  發表於 2012-10-18 23:36
回復 支持 反對

當初認識小e也是因緣際會,原本心中認定了Altis或C9,現代的車完全不考慮,也不知道現代有什麼轎車車款.
因為朋友當初是Toyota業代,所以聯絡要約賞車Altis,經聯絡得知朋友已轉至現代做了1年了,於是相約到現代賞車.
當下看到小e時....真的太吸引我的目光,進而相約試乘小e,試乘後...讓我捨Altis選小e了.
小e試乘之後...也有再去試乘Altis和C9,Altis試駕後讓我徹底放棄了,而C9試駕覺得還不錯,但車價就不敢恭維了,配備CP值也遜於小e.

最後...入主小e車主了~~

小e萬歲!!!  發表於 2012-10-19 12:14
回復 支持 反對

emma 發表於 2012-10-16 16:05
坦白說~小E是台好車!!
我後來也是不考慮civic9代,改買小E,
這週六要牽車了~祝福我吧!!

我可以哭嗎....
該死的業代為了要逼我這個月領牌,竟然跟我說我原先想領的牌會到下個月才釋出
我只好選了台南市的牌,領完發現,我原本想要的牌只差154號就能釋出了~搞什麼啊!!!!!!!
回復 支持 反對