Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1408|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

燈泡全改使用LED[不改線路與燈具]?

樓主

如果有車友將小E的遠燈、近燈、霧燈、煞車燈、倒車燈都改成LED燈[不改線路與燈具,只有改燈泡],希望能提出經驗分享,本人想知道是否有如汽車公司業務人員所言"自行改裝為LED燈會影響汽車電腦對電子系統的判斷,導致..."。謝謝!
沙發
目前聽聞說是霧燈改裝HID,前雷達會亂"嗶".......其他的倒還好.....可以的話請業務提出改什麼會有影響....可能他不想送你東西吧!!就這樣....
回復 支持 反對

板凳
Uly 發表於 2012-10-22 23:05
目前聽聞說是霧燈改裝HID,前雷達會亂"嗶".......其他的倒還好.....可以的話請業務提出改什麼會有影響....可 ...

謝謝您的經驗分享。  但本人已交車3個月,跟業務員無關,是去原廠時遇到其他業務人員所得到的答案。
回復 支持 反對

地板
Uly 發表於 2012-10-22 23:05
目前聽聞說是霧燈改裝HID,前雷達會亂"嗶".......其他的倒還好.....可以的話請業務提出改什麼會有影響....可 ...

霧燈改裝HID,前雷達會亂"嗶".......請問是有人發生嘛謝謝

瓦數問題~~  發表於 2012-10-25 09:43
Uly
目前最改HID常聽到是這個問題.  發表於 2012-10-23 22:35
回復 支持 反對

lkk 發表於 2012-10-23 22:23
霧燈改裝HID,前雷達會亂"嗶".......請問是有人發生嘛謝謝

那我的不就更慘有時能用有時不能用真的是hid麻
回復 支持 反對

我的燈具是向新的前後燈  室內燈後霧燈倒車燈也全換成LED......
但沒改 HID遠近燈 跟 前霧燈燈泡  目前就沒有上述的問題

可能真的是HID的問題唷
回復 支持 反對

LED消耗瓦數 電流都很小  會發生的就只有LED等級太低 沒有穩壓線路設計 會有急速閃爍的問題發生.但不會影響車子的其他物品~~HID雖然消耗瓦數小 但是安定器內的瓦數和電流數非常大.感應雷達會被其電流干擾產生問題  1.把安定器和感應線路隔離遠一點  2.HID的瓦數請更換35瓦的!!
回復 支持 反對

RRSUN 發表於 2012-10-25 09:45
LED消耗瓦數 電流都很小  會發生的就只有LED等級太低 沒有穩壓線路設計 會有急速閃爍的問題發生.但不會影響 ...

謝謝您提供卓見供大家參考。
回復 支持 反對

lkk 發表於 2012-10-23 22:23

我改35w
業務跟我說因移動hid的穩壓器
真不知要移到那去重點是霧燈大燈我都有改
回復 支持 反對

我大燈改HID後,前雷達就開始亂"嗶嗶"了

最後決定把聲音關掉!!前雷達閃燈就好!!
回復 支持 反對