Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 415|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他] 為什麼論壇好多地方沒辦法開了??

樓主
我其實剛加入家族沒多久  而且人在當兵   只有放假回來才有時間可以上來看看
但是今天放假回來後  不只發現家族網紙換了  還有很多地方沒辦法看不了?
到底是發生什麼事了?   大大們幫幫我吧!!
沙發
您好:

由於網站剛完成移機動作,為了避免部份族友因為受到DNS更新速度影響

所以才會增加一個預先已經指向新主機的臨時網址(http://w1.myelantra.org/

若是現在您使用主網址(http://myelantra.org/)也可以連到新主機的話,那表示您使用的DNS已經完成更新囉^^

若是使用主網址仍然看到請您使用臨時網址的訊息,則表示您的DNS尚未完成更新。
回復 支持 反對

板凳
iya 發表於 2012-10-28 01:08
您好:

由於網站剛完成移機動作,為了避免部份族友因為受到DNS更新速度影響

所以是要等的意思嗎?   還是必須做些什麼動作呢?  還請大大開釋!!

iya
不用客氣^^~使用上有任何問題都歡迎提出來~  發表於 2012-10-28 01:49
回復 支持 反對

地板
porter3669 發表於 2012-10-28 01:25
所以是要等的意思嗎?   還是必須做些什麼動作呢?  還請大大開釋!!

簡單來說就是主網址可以正常瀏覽的話就是使用主網址

如果主網址打開只看到提示訊息,表示DNS還沒更新~

就先使用臨時網址,直到您恢復可以用主網址為止^^

除此之外,沒有額外的動作需要您操作~

非常感謝大大的耐心解說!!!  發表於 2012-10-28 01:37

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
kevin藍斯洛 + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對