Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 13015|回復: 15
打印 上一主題 下一主題
收起左側

沒收到驗證信?照過來唷~告訴您如何重發驗證信

樓主
這兩天來了很多新的同學

也有看到一些同學反應收不到驗證信

通常收不到信件的原因有以下幾個:
  • 您使用的mail系統將我們的驗證信當作垃圾信,所以直接丟到垃圾信件夾了
    這個原因是最常見的原因,由於我們的站台是架設在虛擬主機上,同時有很多其他網站在使用。而同一的IP發送太多信件的情況,很常見於垃圾信發送主機,所以我們就被誤判了.....T_T。
  • 我們的虛擬主機沒有正確的將信件送到您的mail主機上
    這個原因是屬於主機系統失誤的部份,但是並不是很常見,這時候可能要麻煩您到我們的論壇界面上點選重新發送驗證信之後,您才會收到新的驗證信。
  • 您的mail主機掉信
    這個情況通常只在特定的mail提供者上發生,例如YAHOO信箱就是很容易掉信的提供者之一。這種狀況您除了只能在論壇界面上點選重新發送驗證信之後,就只能透過人工啟動帳號了。

接下來就小弟跟大家說要怎麼找到發送重新驗證信的地方

首先,先登入您的帳號,找到最右上角那排功能表,點『設置』

接下來會跳到和您帳號相關設定的畫面,點選第二個頁籤『聯絡方式』
然後找到下面顯示您mail的地方,接著點後面的『修改』

接下來只要點圖片中紅色框框的地方

看到下面這樣的畫面,就表示系統已經將您的驗證信送出去囉

照理說您應該可以在收件夾或是垃圾信件夾中找到驗證信

依照小弟的經驗,都是會在1分鐘內收到,即使最晚應該也會在15分鐘內收到

萬一萬一您都完全沒收到信,麻煩您用您註冊帳號的信箱

寄一封標題為『開通帳號』的信到:[email protected]

在收到信之後,小弟儘速為您開通帳號

若是因為驗證信造成您的困擾,小弟在這邊向您至上十二萬分的歉意

以上~希望可以幫忙到大家

感謝大哥的指點 終於弄好了^^  發表於 2013-6-13 22:36
沙發
辛苦您了 多謝您細心的截圖與說明~~~
回復 支持 反對

板凳
讚辣

iya
感謝您的支持QQ  發表於 2012-4-6 22:45
回復 支持 反對

地板
感謝大大幫小弟開通帳號

iya
您太客氣了O.O  發表於 2012-8-9 19:30