Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 394|回復: 9
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他] 笑話分享

樓主
看到小葉大大分享笑話,忽然間也想到以前有收集幾則笑話分享給大家

被打活該.....
一家四口共睡於通舖上,夫妻倆好不容易地等到孩子們都睡著了,
才開始寬衣解帶的進行周公之禮。
經過你來我往,你愛我貪的衝刺,即將進入高潮了,因為極度的興奮,妻子忍不住的拼命呻吟著:"哦...我要死了..我要死了......"
這種怪異,令人難過的叫聲,驚醒了睡在旁熟睡的兩兄弟,
但是夫妻倆在飄飄欲仙的當兒,根本都未察覺,

他倆還繼續沉溺在快樂之中。
倆個小兄弟,不禁地輕輕爬起來,想看個究竟,
九歲的小哥哥已經略懂人事,看到父母在辦那事兒,
禁不住的用手掩著嘴在竊竊偷笑,但被母親發覺了。
母親惱羞成怒,就狠狠的給他打了一巴掌。
七歲的弟弟看見了,向哥哥眨眨眼,說:~~~~

"媽都快死了,你還笑,活該挨打!.........
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

訂貨
客人:「老闆我要訂貨!」 中藥店老闆:「訂什麼?」 客人:「訂枸杞」(台語) 中藥店老闆衝出櫃台大喊:「幹!來啊!誰怕誰阿!」
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

競爭的職場
應屆畢業生越來越難就業...
A君 : "我台大"! ??
B君 : "我交大"!
C君 : "我清大"!
D君 : "我成大"!
E君 : "我北大"!
突然,一女生響亮聲起:"我波大"!
董事長一拍桌說:好,就用妳了.錄取....
沙發
感謝x4大分享~第一則和第三則有笑點~
回復 支持 反對

板凳
兩個人互相取暖XD!!
那我也來笑一下!!

兄...今天開一開,里程數都比我多了..  發表於 2012-5-5 23:31
回復 支持 反對

地板
哈哈...讚
回復 支持 反對

再補一個
嘿咻最多的地方是哪五個地方??
前五名揭曉.........

第1. 國小操場...
拔河比賽啦...嘿休嘿休...

第2. 在某年晴空萬里的愛河上.............
看到一堆人隨著鼓聲.........用力嘿咻嘿咻......划龍船

第3. 小學 抬便當的 樓梯間~
一起叫喊出"嘿咻~""嘿咻~"的情況下把便當抬上樓!
一起抬便當上樓!我們是一對快樂的值日生!!

第4. 在某KTV的包廂裡........ 而且還是很多人一起嘿咻
當我們唱著內山姑娘要出嫁時......
嘿咻嘿咻...露嘿咻露嘿咻....

第5. 在隔壁!--------
因為---------隔壁的阿婆 .
口吃的說: 嘿咻~~嘿咻~~嘿咻厝! 救郎ㄡ~~! (火災`火災!救命啊!)

最後.....最後這個最好笑~~

我就知道...你們都亂想........哈哈
回復 支持 反對

第三個笑話--讓我想到以前-----

成功嶺受訓時有一個同梯的---每次臥倒----雙腿總是開很大
班長看到就罵-----喂...你淡江大學的啊!!

哈哈!!

回復 支持 反對

一個男生不滿女友出軌,跟蹤她到夜店,看到她和別的男生卿卿我我,手裡拿著一瓶
不明液體衝上前:我要把妳毀容!看妳怎麼偷吃!說完就將液體往女生臉上潑。

隔壁的人看到她被毀容了,全給嚇跑。女生很害怕,但奇怪過了好一陣子都沒有刺痛
感,就問:你潑的是甚麼?…

男生說:是卸妝液
回復 支持 反對

有一天..
甲和乙坐飛機要去玩..
結果飛機失事
兩人掉到有大批食人族的小島上
猶長說:[你們兩個去找100個同樣的水果來,我就饒你們一命!!
?? ?? 他們兩個就去找了...
甲先帶了100個草莓回來
猶長說:[把他們全部塞到屁眼裡就饒你一命]
甲就開始塞...
塞到98個的時候沒有事
可是塞到99個時候他\"笑\"了(哈哈哈)
結果草莓通通噴出來了...
他就被殺掉了
到了天堂
天使問他說:[你差一個就免死,為什麼笑了呢?] .
.
.
.
.
.
.
甲說:[因為我看到乙帶了100個榴槤回來]
回復 支持 反對

有位婦人去向神父告解:

「神父!我有罪,我每天都會花很多時間在鏡子前面欣賞自己,
??
覺得自己是全世界最美麗的女人……」

神父冷靜地端詳她的臉孔,

然後說:「姐妹!你沒有罪,你只是有點兒錯覺。」
回復 支持 反對

農嘗百草。請問在他死前講的最後一句話是什麼你知道嗎?............
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
他說:“幹..............................這……這個……這個有毒……”

這樣你也知太利害了 都是魯味害的,我只喝一瓶台灣米魯而已  發表於 2012-5-6 00:23
X4喝酒吼????看你開心的!!  發表於 2012-5-5 23:59
回復 支持 反對