Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

5月5日天氣晴~旗艦灰開箱^^

查看數: 2915 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2012-5-5 23:17

正文摘要:

本帖最後由 HIROSHI-E.F.C 於 2012-5-10 22:34 編輯 小灰今天開箱~抽空拍照分享~天氣轉晴~行車大吉^^"

回復

efcken 發表於 2012-5-6 22:26:17
銀色很沉穩又低調~~~~~
hsuanlun 發表於 2012-5-6 21:48:33
恭喜大大!!!祝您行車平安!!!
浩子 發表於 2012-5-6 21:27:04
justforolg 發表於 2012-5-6 18:25
原本還在猶豫是不是要從灰色改成白色的,看完這張,就覺得灰色還是不錯啊。 ...

小弟牽灰色是因為沒車庫~先前開墨綠色&黑色的覺得不好照顧XD"白色的又怕顧不好會變"小黃"XD"
加上個人偏好深色系~也必須顧慮到路邊停車刮傷明顯不明顯的問題~所以只有灰色首選^^"
其實看了所有開箱車色~每種顏色都有吸引到我~就看大大您如何抉擇嚕~^^

其實後續的照顧也是一大考量啦,真的也是為了之後好顧,白色雖然漂亮,但是就得花更多的心思去顧。  發表於 2012-5-6 22:03
您跟我的情況和顧慮一模一樣...本來還有考慮銀色但因為沒看到實車不那麼確定,而冷鈦灰實際上是比較偏亮的銀灰色我覺得也挺好看就選了它啦  發表於 2012-5-6 21:34
james 發表於 2012-5-6 20:11:10
看了這麼多的開箱,真的覺得不管哪一種顏色,都很好看~ 恭喜了。
賴毛毛 發表於 2012-5-6 18:25:06
原本還在猶豫是不是要從灰色改成白色的,看完這張,就覺得灰色還是不錯啊。
天火 發表於 2012-5-6 14:09:35
恭喜大大交新車!
浩子 發表於 2012-5-6 01:28:35
感謝各位大大的祝賀~也祝福各位大大行車平安~開車大吉^^
黑糖大:小弟並未加裝影音~是原裝音響組合~所以只有下方的USB插槽~可能要再專研手冊看看~或者等業務回覆了~
           多謝您的提點^^"
林賓仔 發表於 2012-5-6 00:34:38
恭喜新車入手,好好享受Elantra吧
箭竹獅 發表於 2012-5-5 23:48:59
恭喜恭喜~~好車入手

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-5-13 08:40 , Processed in 0.067040 second(s), 20 queries , Gzip On.