Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

到現在為止都還不喜歡韓國人的我....

查看數: 7342 | 評論數: 36 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2012-11-5 14:48

正文摘要:

,除了韓式料理不曾拒絕之外,其他3C產品如電腦、通訊、家電等其他產品一概看不看而直接列入不購買清單。 如今因為這部現代的Elantra四門房車而開始改變,它是先從亮麗的 i-flow, Wind Craft 風動藝術設計的的造型 ...

回復

qaz810224 發表於 2014-5-8 10:56:45
太讚了
卜隆貢 發表於 2014-4-20 20:35:11
韓國會起來最主要是國家凝聚力夠強,才會越來越強
stone77582003 發表於 2014-4-19 21:38:18
其實我也討厭韓國人,但有時候想想台灣車商,真的比韓國人更可惡
以前的我決不用韓國貨
手機也用HTC,後來服務品質,三星真有把我當客人看待
大家看看htc網路說明就知道我說什麼
幹麻要耍蓋高尚嗎
都是英文

後來就換三星

接下來就換現代

反正心理糾結,但也不想支持國貨

真的! 國內廠商...有時比外人更可惡! @@  發表於 2014-4-19 23:58
a0184156 發表於 2014-2-28 14:45:18
泰山阿輝 發表於 2013-3-21 20:52:07
雖然我也討厭韓國人 但不得不說這部車真是太優啦
Cody 發表於 2012-12-3 17:42:54
殭屍 發表於 2012-12-3 17:27
這讓我想起我朋友說過的話

"韓國人機掰歸基掰,東西還真他媽好用"

哈哈哈!!!我現開ELANTRA,我跟你一樣覺得韓國人還是很G8,這個想法還是存在我心裡。

真的雖然我車跟手機都用三星的~~還是覺得韓國人很G8  發表於 2012-12-3 18:35
殭屍 發表於 2012-12-3 17:27:47
這讓我想起我朋友說過的話

"韓國人機掰歸基掰,東西還真他媽好用"

這句一直在我心裡揮之不去阿......

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
Cody + 3 給個讚!

查看全部評分

Cody 發表於 2012-12-3 17:24:29
Leon 發表於 2012-11-28 18:29
第一次聽到我爸提起現代這個品牌時
我心裡想,三小爛牌
後來仔細去網站搜集資料才發現

沒錯~ 恭喜你聰明入手一部CP值高的小E
Leon 發表於 2012-11-28 18:29:51
第一次聽到我爸提起現代這個品牌時
我心裡想,三小爛牌
後來仔細去網站搜集資料才發現
國產車中外型跟C/P值竟然沒有比小E好的
我才帶著老爸一起去營業所看車
看了兩次之後就下訂買囉!
雖然我也不喜歡韓國人
但螢幕用LG車子買現代,我不得不承認他們雖然討人厭可是產品卻做得不錯
只能期望國產自有品牌能更盡力些
製造出超越韓國品牌的產品來吸引消費者的購買慾望!

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
Cody + 3 給個讚!

查看全部評分

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-5-14 11:15 , Processed in 0.076315 second(s), 25 queries , Gzip On.