Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索

換我開箱囉...冷鈦灰...

查看數: 3895 | 評論數: 15 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2012-5-7 00:18

正文摘要:

千呼萬喚...終於等到我的小E了.... 昨天5/5號黃道吉日牽的...首先感謝..紙鶴大..及土城營業所..吳小姐..熱心幫忙..才有辦法這麼快牽到車... 昨天在營業所看到只跑6公里..所以紙鶴大應該沒把我的小E開去操...還真得 ...

回復

Becker 發表於 2012-5-7 10:14:06
車漂亮,車牌更棒!!恭喜你啊!!
GT888 發表於 2012-5-7 09:36:34

好車、好牌、好正丫~~

只差紙鶴大口中的"美女" ....... 還有族貼.......... ^^

恭喜大大交車唷!!  讚~~{:3_59:}
cp仲平 發表於 2012-5-7 09:23:41
車牌很讚,我的3210車牌因為延後交車沒了,實在生氣
箭竹獅 發表於 2012-5-7 09:10:50
車牌號碼不錯喔~~恭喜簽新車
james 發表於 2012-5-7 08:56:33
好讚的車牌+美車,恭喜大大牽新車啦~
天火 發表於 2012-5-7 08:11:45
恭喜!
車號很棒^_^
小奇蛋 發表於 2012-5-7 07:31:54
恭禧牽新車~
美車一枚~
noovc 發表於 2012-5-7 01:36:09
車牌真棒!!恭喜入手美車
mp5a2000 發表於 2012-5-7 01:10:49
mp5a2000 發表於 2012-5-7 00:43
EFC-L 紙鶴 感謝你們這麼快回復...本以為三更半夜沒人會鳥我...準備要關機了說..嘿..
其實選牌的時候...吳 ...

各位大佬們....明天要上班...來去睏了...晚安...BYE...BYE...

手機版|Archiver| Elantra Fans Club.

GMT+8, 2024-5-13 18:39 , Processed in 0.069943 second(s), 20 queries , Gzip On.