Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1018|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他] 請問紅色會容易退色嗎?

樓主
請問紅色會容易退色嗎?
沙發
應該沒有這麼遜的漆吧!不過我也愛紅色,太眩
回復 支持 反對

板凳
多少久了
會有點退
回復 支持 反對

地板
小E的原廠紅還算是亮紅!我覺得要勤保養吧!!
像我的小紅新車剛牽的時候就停在外面一個禮拜了(想說新車應該沒關係在它又亮極了
結果可怕的來了~有一天仔細看了一下板金,既然出現了微微的太陽痕~><…
後來馬上開去鍍個膜然後開回家停裡面好裡家它又亮了回來
回復 支持 反對

foreverivan 發表於 2012-11-8 00:41
小E的原廠紅還算是亮紅!我覺得要勤保養吧!!
像我的小紅新車剛牽的時候就停在外面一個禮拜了(想說新車應該 ...

鍍膜可以維持多久阿? 大概要多少錢~ thank you!
回復 支持 反對

我剛牽就去打蠟了~打好一點可以維持很久~固定時間室外面給人打蠟吧!
鍍膜也是不錯的選擇~不管甚麼顏色吹風淋與曬太陽~久了都會變色的!!!
所以~~你也可以去烤漆烤成變色龍!!!
回復 支持 反對

swoon 發表於 2012-11-8 01:16
鍍膜可以維持多久阿? 大概要多少錢~ thank you!

鍍膜的持久性應該還是要見仁見智吧~照顧的好可以維持好幾個月甚至半年以上都有可能(太誇張了)
但最主要還是要注意平常時的清潔囉PS我好像在說廢話)...><哈!!! 意思是說就算鍍了膜,車髒了還是要洗的~
在價格方面的話從兩張小朋友到破萬的都有!!因為每家業者所使用的材料及施工費時不一樣,所以很難給你答案~
不過家族裡有許多的美容廠商!! 建議你可以先去逛逛詢問一下唷~
回復 支持 反對