Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 3477|回復: 15
打印 上一主題 下一主題
收起左側

修飾風動版前下巴~CARBON紋路造型

樓主

材料~CARBON紋路貼紙/美工刀/清潔劑

修飾後

之前發表文章附上車照,有許多車友向小霖提問,我的風動版下巴是如何處理的?
沒仔細看還以為是舊版套件,其實很簡單,在這邊分享施工過程~~
1.準備CARBON紋路貼紙,在一般汽車百貨均可買到,以及美工刀.清潔劑.面紙或擦拭布...等
2.割取約8CM寬,在兩邊上端直角用圓形物壓制,用美工刀在圓形物周圍切割~
我是拿(照片一)VOLTRONIC萬用清潔劑的瓶蓋以美工刀劃圓
3.清潔前下巴表面污漬
4.取貼紙中心點對齊下進氣口底端中心點伏貼
5.完工
簡單的DIY施工可讓愛車與眾不同
當初應該有很多車友跟我一樣想選新款大包+舊款前下巴
不過兩套版本由不同間委外工廠提供,所以無法混搭(車價已經凹到最底,就不想再為難了)
舊款下巴好看但是也有壞處,如果降車身下陡坡停車,突兀的兩角很容易碰觸地面
新款比較沒這個煩惱........

評分

參與人數 10聲望 +40 金錢 +400 好評 +38 收起 理由
小霖 + 10 + 100 + 5 給個讚!
古給給 + 10 + 100 + 5 給個讚!
TRT-危險 + 10 + 100 + 5 給個讚!
白E-小諾 + 3
kevin藍斯洛 + 10 + 100 + 5 給個讚!
花蓮阿揚 + 3 給個讚!
偉仔 + 3 給個讚!
picobird + 3 DIY無價!
saxojojo + 3 給個讚!
Wilson威爾森 + 3 好看!真好看

查看全部評分

沙發

JSR
謝謝^^  發表於 2012-11-11 04:18
回復 支持 反對

板凳
謝謝大大,,,,解決了我的煩惱!

JSR
不客氣^^  發表於 2012-11-11 04:18
回復 支持 反對

地板
很棒耶~
真的很有特色..我喜歡!!
話說那車標logo哪買的啊?

JSR
向"古給給"大團購的  發表於 2012-11-11 04:17
回復 支持 反對

說真的…真的好看!!!!!!
回復 支持 反對

突然有種想把我的舊下巴交換風動版下巴了...
貼這樣真的不錯看也~且上霧燈框還不會卡到,舊款的下巴吃太上面...
回復 支持 反對

哈哈哈 我昨天 剛中獎 我們家 哦椰 的 小尖牙 真的蛀牙了 我有PO文
回復 支持 反對

我的也是貼這樣

跟舊版空套比較

回復 支持 反對

回復 支持 反對

good style
回復 支持 反對