Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
返回列表 發新帖
樓主: aaron
打印 上一主題 下一主題
收起左側

汽油添加劑.....有用嗎?

ducati916sps 發表於 2012-12-9 13:42
可試試這瓶,正德國製目前熱銷中(買3送1) http://www.voltronic-germany.com/carcare-G20.htm
...

小霖大我也快一萬啦~還有哪些建議一萬保時可以吃吃的補品嗎
建議或許可以把每一萬保二萬保等等可以考慮填加的voltronic保養劑列出來
這樣就一目了然啦

JSR
VOLTRONIC商品單價偏高,只有真正愛車的人才花得下去,不過我幾台車跑60萬公里的見證也成為最佳代言,價格我再私訊給您  發表於 2012-12-9 18:01
JSR
VOLTRONIC商品單價偏高,只有真正愛車的人才花得下去,不過我幾台車跑60萬公里的見證也成為最佳代言,價格我再私訊給您  發表於 2012-12-9 18:01

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
aaron + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

ducati916sps 發表於 2012-11-17 00:11
汽油添加劑看用途?清噴油嘴及燃燒室積碳?除水份?提升辛莞值?.......還是多功能型通通都有?
便宜的35元一瓶,貴的800元都有,我只用經過國外認證的產品
而且要有"MADE IN 產地"標示
還有不能有異丙醇及傷害到NBR.SNBR.AEM.ACM.FKM....橡膠元件的成份
及觸媒轉換器與O2 sensor的優質添加劑

網路上價格還真亂.....
便宜貨~ 搞不好還真是東南亞製造的?  

JSR
不用東南亞,很多都是台灣人自己搞出來的,到化工原料店買異丙醇加些去漬油後也有人拿出來賣  發表於 2012-12-9 18:08
回復 支持 反對

picobird 發表於 2012-12-9 14:13
小霖大我也快一萬啦~還有哪些建議一萬保時可以吃吃的補品嗎
建議或許可以把每一萬保二萬保等等可以考 ...

VOLTRONIC商品單價偏高,只有真正愛車的人才花得下去,不過我幾台車跑60萬公里的見證也成為最佳代言
修車錢不貴,保養費也不貴,最貴的還是燃油支出,用好油車子健康自然省油,價格我再私訊給您
回復 支持 反對