Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1656|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[美食] 有誰可以推薦一下嘉義好吃的雞肉飯?

樓主
     嘉義好吃的雞肉飯除了知名的"劉里長"及""郭家",騙外地人的噴水火雞肉飯,還有哪裡好吃的?? 順便註明營業時間.....
文化路靠近嘉女對面未改建成公園之前不是有間在賣沙鍋魚頭的,現在移到哪邊了?
還有什麼不可錯過的美食請推薦一下吧!
沙發
林聰明沙鍋魚頭中店:嘉義市中正路361號(圓環文化路進去左轉就看到了).民雄微笑雞肉飯(在吳鳳大學對面)

那間雞肉飯本來是在文化路尾巴那邊以前凌晨兩點才營業~現在搬到那邊早上就賣了!  發表於 2012-11-19 13:56
砂鍋魚頭那裏很難停車~~要停很遠哦  發表於 2012-11-19 13:30
我6-7年前從吳鳳技術學院畢業,怎不知道! 沙鍋魚頭要來去吃看看! 感謝捏!  發表於 2012-11-19 11:33
回復 支持 反對

板凳
民雄 還有一個好吃  就是民雄肉包  QQ"

民雄肉包我覺得還好....嘉義市民國路的肉包比較好吃  發表於 2012-11-19 11:34
回復 支持 反對

地板
騙外地人的噴水火雞肉飯: 好不好吃見仁見智、只是環境衛生我比較不喜歡

郭家雞肉飯前不久被大火波及之後,現在裡面重新裝修變得稍微乾淨 不過還是生意好到臭跩  發表於 2012-11-21 09:24
我去年去那邊買火雞肉飯,剛好遇到王彩華  發表於 2012-11-20 20:09
對啦! 其實也不是難吃,只是我吃郭依次剛好看到他們的環境衛生很差,我嚇到了!  發表於 2012-11-19 11:35
回復 支持 反對

民族路轉安和街有一間火雞肉飯~無敵好吃~但營業時間從半夜4.5點開始喔!!

幾點結束我忘了~但時間不長喔!!  發表於 2012-11-19 12:00
這個不錯唷! 有空來去吃看看~~~開半夜也是不錯!賣到幾點結束?  發表於 2012-11-19 11:36
回復 支持 反對

活動已結束

之前微笑還在文化路時每週五半夜一點半還會去排隊
現在遷到台一線後口感都變了,只吃一次就再也不去了
回復 支持 反對

我都吃郭家!!
小菜也很棒!!!!
回復 支持 反對

十幾歲時...曾在嘉義待了三年.....  
離開嘉義太久了...回去看了嚇一跳------垂楊路大排水溝不見了!  
民族路也變好大條......  
上去山仔頂母校的路變好大-----蘭潭周邊竟然變那麼熱鬧!  

不知道哪有好吃的了!  

回復 支持 反對

民族路"呆獅"、車站前的雞肉飯、民族路"大同",民權路"三和".....我覺得都不錯吃!!
嘉義也不是只有雞肉飯好吃拉,很多小吃都是俗擱大碗 ^^
像文化公園旁的 "阿波鴨肉飯/麵"、生炒鴨肉羹都很好吃唷~~~
回復 支持 反對

XD其實不一定要雞肉飯~~其他小吃也不錯....例如下午開始營業的 ....在垂陽路上的舊市政府....的那些攤販....肉粽啊.....等等之類都蠻好吃的....
如果想吃早一點的..(大約凌晨四點就有賣了)..我是知道友愛路往自由路方向...右轉北興街...大約往前開快到岔路時右手邊有一家 賣早餐的...也蠻好吃的外帶更優惠...內用蠻實在....應該是我吃久了吧....不知道是不是合大家的口味....不過裡面有清粥..地瓜粥..有雞肉飯魯肉飯..有炒麵炒米粉...米糕..碗糕...肉粽...魯肉飯....等等..說那麼多..希望車友們親身去體驗一下.....(不想叫湯...還可以請他們給你一碗(清湯)(清湯好像不用錢)(還有 愛吃蒜泥的車友們>_< 裡面蒜泥很多)....是怕大家不喜歡而已XD....單純介紹...(現場還有一些小菜....類似自助餐...自取後才算錢)
回復 支持 反對