Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 現代郭先生
打印 上一主題 下一主題
收起左側

上~~~~甜甜圈啦^^

這多少啊?裝了後車子比較不晃ㄇ???
回復 支持 反對

好像很厲害
回復 支持 反對

請問~這會有異音嗎?彈簧和甜甜圈摩擦的聲音
回復 支持 反對

避震是改裝的也能上?
回復 支持 反對

台幣無數 發表於 2014-7-25 08:25
避震是改裝的也能上?

改裝避震再裝可能會硬到你受不了
回復 支持 反對

樓主你這一組是什麼材質?有點像優力膠,如果裝了束帶會斷或本體變形的話,就建議你改用防傾王的優力膠材質,我之前用過2組橡膠材質的都打槍,有用類似這種一圈橡膠的,也有用過一個圈分成3段式的,結果都不是變形,不然就是位移,最後我朋友忍痛吸收退我錢,從此不敢再賣這種產品,最後我才找上防傾王,裝了2年都沒問題,我記得防傾王的,好像一台份金XX賣2499,但不建議找不專業的裝,如果是防傾王配合的店家在桃園有2家,之前報價是一台份3000左右。
回復 支持 反對

move20088 發表於 2014-8-11 11:08
樓主你這一組是什麼材質?有點像優力膠,如果裝了束帶會斷或本體變形的話,就建議你改用防傾王的優力膠材質,我 ...

防傾王有車友用過爛斃了,也不好固定,我也幫車友拆掉過
我想看一下你的ELANTRA裝防傾王的照片,看是怎麼固定的
可以PO照片給大家參考一下嗎?還是你沒有ELANTRA這台車也沒裝防傾王
單純來打廣告用的?
回復 支持 1 反對 0

爛我是不覺得,我反而覺得好用,我真的只有用束帶固定,這是我的親身體驗,PO照片?不好意思,我沒有拍車子改裝過程照片的習慣,而且壓在底下我也拍不到,有沒有這部車對你有很重要嗎?抱歉可能我抨擊到你的產品,但我不是廠商,所以也沒有打廣告,如果我有哪裡不對,你可以私訊給我,我會適當的做修改。
回復 支持 反對

move20088 發表於 2014-8-11 17:55
爛我是不覺得,我反而覺得好用,我真的只有用束帶固定,這是我的親身體驗,PO照片?不好意思,我沒有拍車子改裝過 ...

抱歉,這種東西若沒對桶身阻尼做調整我是絕不會做推薦的
所以就算我們有賣緩衝墊,我也不會在EFC開文販售
有沒有車為什麼不重要?如果有小E,且有實際安裝,發表心得固然成推薦
難不成你要跟其它車友一樣,明明在國外一台原廠無改的小E跑為下坡摧到要死不活的勉強到達218km/h的極速
他卻說他自己同樣全原廠無改的小E可以跑230km/h,甚至有中部某排氣管店家說只要換他們的中尾段小E就能直上260km/h
今天要做推薦憑良心,一註冊馬上特定翻底盤文作文章大有來頭
防傾王材質過硬,且沒有溝槽.孔洞供束帶固定,所以我很好奇你是怎麼固定的
改天保養把車撐起來時照張照片給大家參考一下
其實也不用那麼麻煩,把手機放車尾接近地面朝上35~40度角就可以拍得很清楚了
回復 支持 反對

防傾王會不會硬,是會不會調整的問題,他跟一般的產品差不多,只是材質變成優力膠,調阻尼也是調位置而已,有什麼不一樣,只是防傾王比較麻煩的地方,安裝前車子還要撐起來量避震器的伸縮,再來選尺寸,所以他的規格多,光尺寸就幾十種,沒有溝槽,防傾王的圓周一側面有一條淺淺的溝,溝的另一面圓周有做5~6條供束帶固定的溝槽,你說沒有溝槽該不會你沒有看過真正的防傾王吧,如果你不懂,還是你不會,還是你不知道防傾王,麻煩去搜尋一下防傾王的公司電話,打去問他們的產品有沒有做溝槽,再不然去汽車百貨看一下產品,我針對底盤作發文,是我看到甜甜圈這個名詞好奇,所以看看什麼叫做甜甜圈,所以我只是用親身體驗在發文,是你想太多了,所以其他討論區我還沒去看而已,音響區我也很懂,我只是還沒發文,照片我剛加入還在摸索中,所以我不會用,而且你不懂怎麼裝防傾王,如果讓你看到,你不就知道怎麼裝了,,。
回復 支持 反對