Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1670|回復: 3
打印 上一主題 下一主題
收起左側

灰小E的進化

樓主

2012/10/2 買灰小E帶回家了, 放了個鯊魚看看(沒有用上去), 這個BMW款的好像不太合小E(大陸訂的)變身前

完全進化

自己 DIY 加上了閃閃的迎賓踏板

為了讓小E看起來更 MAN 一些 加上了大雙出的下後飾

不過開起來感覺還是有點晃 所以再加上的美式尾 有裝這個真的有差很多(個人感覺)
所以經過一個月灰小E己經長大了 (翅膀硬了)

所以就開始花了大條的
2012/12/1 日 到了高雄的真便宜 店長人很好 很細心的介紹和討論 原本打算換上 ADV-08

後來選了這幾個框比看看

最後受不了閃閃的光和感覺起來比較耐看下, 就選了這腳 EP F20K41 有經過 ARTC 測試(當場先查了一下)約9.5KG

胎的部份, 店長很熱心的介紹了幾個他覺得 CP值不錯的又要靜, 最後還是看了下評論選了這條很少人提到的 韓泰 H426
主要以安靜和耐磨為主, 重量 8.8
相關介紹

所以輪下由為本的20多變為 18.3 起步可以輕快些

接下來就是把原廠的腳給換下來, 然後原廠的馬吉思胎和框就分家了, 上面還打上了製造日期 2012/8/27 在框上
旁邊還有位先生說, 這框還新的就要換了哦, 我只能不好意思的說, 對啊
心理OS 不是我愛現 是ELANTRA逼我炫

在休息室裡看著灰小E上手術台 因為要 "轉大人"

轉大人後, 當然要 定位一下 是不是有轉成功

換完就和我老婆說 爸爸多久會發現 輪子變不一樣了
婆: 應該不會發現吧, 上次尾巴不見2天都沒發現
我: 可是我洗車時, 只要洗5根(原廠), 現在要洗13根呢
婆: 一直給我笑

最後果然隔天就發現了, 連我媽都覺得不太一樣

好啦, 最後請大家看看 "轉大人" 後的樣子 (開起來方向盤有更重了些在原地和慢速時, 轉彎自動回正也正常多了, 重點真的感覺穩很多, 又很安靜)

題外話
有人做底盤防鏽嗎? 全車抬高時,原場只對重點地方做防鏽, 其他地方就沒有了, 所以2個月就有鏽斑了呢
不知各位有什麼意見

評分

參與人數 2好評 +6 收起 理由
picobird + 3 給個讚!
天火 + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發
真的長大人 越來越帥氣了!!!
回復 支持 反對

板凳
大雙出的後飾去那買的阿多少$
回復 支持 反對

地板
竟然漏掉了篇精彩的開箱文~
說真的鷗式尾翼和這款後包的組合煞到我了
搭配輪圈很有跑格
回復 支持 反對