Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
返回列表 發新帖
樓主: Rockstone
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 剛剛又被酸了...

管他媽媽嫁給誰???自已看的爽,開的爽就好啦!!

開神車的,都自已為是神~沒有辦法~

回復 支持 反對

{別理他們~你知道的~拍年冬,搞校郎
回復 支持 反對

有些人就是反韓而去做這些動作~
不喜歡說爛~但又要去看韓劇&買韓國手機&買韓國家電&去看韓國版論壇......等!!!
就是一些王八
回復 支持 反對

跟他說安全最重要   像神車  如果遇到上次彰化那次車禍  神車車上不就全掛了
回復 支持 反對

ok299258 發表於 2012-12-7 12:33
跟他說安全最重要   像神車  如果遇到上次彰化那次車禍  神車車上不就全掛了 ...

但是 .. 神車要在一般道路超過160km 我覺得有點困難 ..
回復 支持 反對

我覺得車是用來"開"的..不是用來"比"的...
只要自己開起來順..沒有毛病..外表合自己的意..符自己的需求就是一輛好車~
回復 支持 反對

真是感謝各位族友們大力支持小弟!!!

我從頭到尾還是依然超愛小E....

只是沒想到同事反應比反韓的人還大...

造成上班三不五時被酸......機率高達60%有..又不想翻臉破壞同事間情誼(平常還真的很好) 除了車子話題以外...

一有空就要說"韓國車"的不是...真是讓我覺得很痛心且煩

辛辛苦苦賺的錢~買了一部最喜歡的車....得來的卻是一大堆自我感覺良好的人消遣與惡意中傷????

但是這年頭講求證據!(有圖有真相)!超感謝大大提供馬力測試報告!!

這才是小弟想要的一個公道!!有圖有證~絕對不會胡思亂想

非常感謝各位大大不厭煩的幫小弟尋求真相
謝謝!

一大堆喜美客....神車.....還有馬字打.... 好多個耶......  發表於 2012-12-8 16:37
尬一場就知道了……  發表於 2012-12-8 11:31
你同事...到底開什麼車?  發表於 2012-12-8 03:02
回復 支持 反對

我也被這樣酸過...可是我直接回堵他們說比安全性 比板金啊!!
上禮拜我同事開神車 車禍...事後他也說了一句話...ㄇ ㄉ 我真的發現 板金真他媽的有夠薄...難怪省油

哈哈哈~~ 是啊!! 他花了20幾萬 另一台車要賠4~5萬  發表於 2012-12-10 01:00
再大力點 車體引擎都沒用了 要報廢 那你要哪台呢  發表於 2012-12-10 00:21
哈哈 ~  發表於 2012-12-10 00:19
回復 支持 反對

小E油耗雖然比Altis高 還真的差有一截 可是我車子還是換了小E
因為車子的型我喜歡 自己喜歡的就好了不是嗎~
回復 支持 反對

管他說什麼 自己喜歡就好 不用鳥他
回復 支持 反對