Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 黃金獵犬
打印 上一主題 下一主題
收起左側

最近要購買Elantra,親戚一直嫌這台車...

唉,小妹我就是不喜歡這閒言閒語,所以才會訂車兩次,然後家理開始傳,接著婆婆媽媽問問,然後就失敗了,不過好處是,從四月我的自備款10萬存到現在可以談自備款30-40萬,開心
回復 支持 反對

VW跟現代是差了很大級距的車
光是保養費就想哭了
真的要鈑金厚 去買戰車算了
回復 支持 反對

小e舒適~~~我連試乘都沒有~~只看朋友買了ㄑ看一下就牽車了~~~~安全~~舒適~沒毛病~省油~才是重點~~~

給你一個讚  發表於 2012-12-8 23:51
回復 支持 反對

我朋友他家更扯~家裡原本說要幫我朋友1次付清~後來我朋友回家跟他家人說要買韓國車(我朋友超愛小E)~家人回他說如你買韓國車那錢你就自己想辦法(雖然說買車靠自己比較實在但是一次付清利息還是有差)~搞不清楚這些人到底是對現代有什麼意見~我看真的叫她們講她們也講不出個所以然來~(最後被逼得他在L5和小E載抉擇)~我這樣看下去我覺得我朋友最後會買L5了

L5很好看阿 個人覺得不錯看 不過是不是很好養...就要多探聽囉^^  發表於 2012-12-19 00:57
回復 支持 反對

會說鈑金厚薄來評比車子,應該是很早期的挑車思想了,
等過兩年,現代跟TOYOTA一樣滿街跑,那些反現代的貴人應該就會慢慢小聲了。
回復 支持 反對

我家女王和我過去養了三台VW 從GTI到POLO
歐系車很多零件採用複合材料 但因為台灣氣候問題
年限到了就一堆要換掉 保養更是頭疼 ...
之前都是請台北某材料商採購進口 在去他們合作廠安裝保養
比起厡廠是省了很多 但還是很痛心 勸你三思
回復 支持 反對

Elantra_1008 發表於 2012-12-9 01:50
我朋友他家更扯~家裡原本說要幫我朋友1次付清~後來我朋友回家跟他家人說要買韓國車(我朋友超愛小E)~家人回 ...

L5最頂級的2.0版其實不差
但問題就在91w實在是太貴了cp值不夠高 @@
而且全車系沒有定速這項基本配備
非常奇怪的策略考量
即使定速不是會經常使用的東西
有些人也認為實際使用上有沒有都沒差
但這不只是實用性的問題
而是當別人都有成了普遍標配後而你沒有時
就會被炮的很慘烈連帶影響了品牌形象
回復 支持 反對

進口車的車價.日後保養費都高
如果車價的價差&日後保養費,這些親戚都幫你全額付擔的話,當然牽golf囉!甚至直上R32最好XD
或是可考慮大7、S系列、LS系列,那些又比golf更好哩~
回復 支持 反對

長輩似乎都以鈑金厚薄來當首要考量,

不過我都是回:又不是要買來撞的,

而且小E的防撞鋼梁不是有2支嗎,

車門也明顯重很多,每個朋友都這樣說,

也有試過阿堤斯和小E的開關門感覺,

非常明顯...
回復 支持 反對

如果他們願意幫你付錢買車~
那就聽他們的吧!!

如果..........