Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 黃金獵犬
打印 上一主題 下一主題
收起左側

最近要購買Elantra,親戚一直嫌這台車...

車要買自己喜歡的,管別人說什麼,他們要幫你出錢嗎?
回復 支持 反對

沒錯!!!!!!車是自己要開的想買就買~~~我也是開回家我們家人才知道我買車~~一堆人在嫌我的韓國車~~看太多眼光過生活好累~自己爽最對得起自己!!!
回復 支持 反對

說真的多花20萬去買一台 性能 內裝 外觀 都不如小E的Golf  我真的覺得沒有那必要
回復 支持 反對

如果你跟你女朋友相愛也交往很久,你會因周遭親友的反對而不娶她嗎?車子是自己要開的,自己喜歡最重要,我有GOLF R32不過還是喜歡開ELANTRA,一次還買2台

這頭像好眼熟!! 不好意思可以思訊認識一下 :)  發表於 2012-12-16 23:09
回復 支持 反對

小E在國外其實已經出了好一段長時間了呢   車子自己喜歡比較重要囉

當初我要買的時候親戚也是一直給意見   但是我還是維持自己的原則

其實  每輛車都有優缺點   重點在於駕駛啦~~加油!!!
回復 支持 反對

叫你買golf這種好解決吧?一句"進口車買不起"就結束了~
除非你是連進口車也可以眼睛不眨一下就買下去的等級。
不過既然會考慮elantra表示不會是那種等級的。
總之,別管人家說什麼,你付的錢,你才是說話的人!

ps.如果是鼓吹你買神車的,才是真正難應付!

哈哈哈~大大的最後一句,我真的笑了  發表於 2012-12-17 09:15
回復 支持 反對

車子買來開 不是買來撞!要多厚 你以為吃披薩嗎>?
回復 支持 反對

相信我GOLF從第四代開始環保材質與大量電子零件介入後,就不易照顧

維修與保養成本相繼提高,如不擔心這些問題以他的車身剛性而言的確值得推薦
個人認為GOLF MK2的線條最經典...

回復 支持 反對

是啊~還是買自己喜歡的最重要,因為車子是你在開,親戚的意見是供你參考
不見得一定要遵從,買了不後悔就好,不是嗎?

有人叫我買Golf~一句"進口車買不起"打發掉了
有人叫我買Altis~一句"我家就一台了我還買?"打發掉了
有人叫我買focus~一句"我不喜歡它的外型"打發掉了
有人叫我買fortis~一句"它改款後變醜了"打發掉了
有人叫我買小車(1.5 & 1.6)~一句"我不喜歡開小車"打發掉了
所以自己想要什麼就會去生出很多對應的理由~
別人再說什麼,也不會影響到你了!!
回復 支持 反對

車是買來開的
不要撞薄不薄應該沒差吧
回復 支持 反對