Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1845|回復: 16
打印 上一主題 下一主題
收起左側

一千公里保養後...可以稍微大腳一下了嘛??

樓主
請問各位大大一千公里保養後...可以稍微大腳一下了嘛??大家說的訓車時間都不一樣,我也不是愛開快車,只不過偶而想要大腳一下,拉一下轉速,不知是否可以了!!還是要在等5000或10000??
沙發

不少人~ 車才剛牽回來.... 就 "大腳" 給它 ---------- "呸下去"  了!  

1000km~ 可以開始一步步提升轉速沒問題.....

每個人買車的用途都不一樣.....  
有些人~  重點是買來 "代步" -----準備開好幾年的!
有些人~  是買來 "享受快感" ------出狀況...維修問題一大堆時...大不了把車賣掉!

看你是哪一種囉......  

回復 支持 反對

板凳
出廠就可以大腳嚕....原廠說有保固!!盡量給他超下去...
回復 支持 反對

地板
我記得網路還是說明書有說一千公里保養前,盡量讓轉速在三千轉以下,一千過後是否可以稍微催一下,享受一下奔馳的感受!(我不是愛飆車的,純粹只是享受一下而已)
回復 支持 反對

我在1千公里保養換油後就開始大腳了。
回復 支持 反對

我1000內就拉到5000轉了 沒事啦 車沒那麼不那操
回復 支持 反對

那我就可以嘗試大腳看看了!!呵呵...
回復 支持 反對

><我當天牽車就給他大腳下去了~~~~~~~~
回復 支持 反對

aaron 發表於 2012-12-12 17:24
不少人~ 車才剛牽回來.... 就 "大腳" 給它 ---------- "呸下去"  了!  

1000km~ 可以開始一步步 ...

那如果想要代步, 又想要他的性能不錯呢^^
回復 支持 反對

Tina 發表於 2013-1-3 10:38
那如果想要代步, 又想要他的性能不錯呢^^

那就慢慢來.....
2500rpm.. 3000rpm.. 3500rpm... 逐漸提高轉速......

其實~ 重要的應該是 勤換油...而且給她吃好一點的油料吧!  

回復 支持 反對