Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[簽到] TED 你輸了面子我贏了裡子

Benny 發表於 2012-12-16 16:10
你不也是在這胡亂焦點  講的你好像很了解

這些都是本人親身經歷,為何你出此言論?你有看過TED任意批評我和其他人文章嗎?我是當事人,陳述事實,被封文是事實,他濫用資源替其他網站宣也是事實。
回復 支持 反對

有些你經歷 有些卻不是你經歷 我不全部認同
回復 支持 反對

怎麼要幫人說話都不去搞清楚狀況
等TED封了那篇尾燈的文章,才有人亂入
現在又是哪招,唉~

TED如有擔當,就不該刪文,刪了文沒證據任憑他亂搞  發表於 2012-12-16 19:12
他知道站不住腳趕緊把證據消滅......將心比心如果你們是古大你會爽嗎?  發表於 2012-12-16 17:37
是你們搞不清楚狀況吧 尾燈文章那篇我知道阿 我也無言  發表於 2012-12-16 16:41
就是如此。。。。真無言  發表於 2012-12-16 16:32
回復 支持 反對

... 還有別的嗎!!!
回復 支持 反對

夜路走多總會遇到鬼.....

我好害怕喔!
回復 支持 反對

.. 我是按照板規刪的

下列會員規章,請務必詳細閱讀,並共同遵守維護。

1.本論壇架設之主軸為提供EFC使用,因此原則上不開放其他團體利用本論壇版面或簽名檔發佈該團體之活動消息、圖片、網站網址…等資訊,管理團隊保留在不通知作者的情況下進行刪除或修改該文章的權利。但經過管理團隊允許者,不在此限。
2.請確實填寫您的個人資料,以便家族舉辦活動時整理名單。倘若論壇遭遇駭客入侵或惡意破壞,導致您的個人資料遺失或外流,本站恕不負責。
3.本站架設於虛擬主機,採取不定期進行網站修改或是備份等動作,在正常狀況下均會提早發佈維修公告。若您發現資料發生異常時,請聯絡管理員,我們會儘速排除問題。
4.【EFC】將不會對您及所有人所發表的文章及回覆內容負責。所有言論僅代表發言人的立場,若因此涉及任何法律責任發言人必須自行承擔後果與本站無任何關聯。
5.各個討論區的性質均有所不同,發表主題時請選擇適合之討論區,性質不符之主題將視為違規文章處理,請務必遵守。
6.除家族發起之公開活動、聚會外,所有會員在外之行為均屬個人行為,不代表家族之立場,請會員們平時在外要潔身自愛,為維護家族形象盡一分力。
7.所有網路上車友對車友,車友對店家之交易行為都與本家族無關,請大家交易買賣時謹慎小心!
8.本站是給會員與同好一個資訊交流的平台,請會員不管在內、在外都需注意言行舉止,改車不等於飆車,請大家務必認同。
9.違反下列事項,本站管理人員有權刪除、移動及修改您的文章內容,或給予您負面的評價。情節嚴重者,可能會遭到管理團隊刪除您在本站的帳號。

*.禁止會員於簽名欄或文章中填寫店家名稱、地址、網址連結(部落格、無名相簿)、電話。 *.嚴禁非法盜連、轉貼及未經原作者同意之連結及文章等相關作品。*.嚴禁發佈任何地域情節種族歧視政治議題 之言論。*.嚴禁發佈任何挑戰公權力或是辱罵、攻擊、羞辱、挑釁公務人員之言論。*.嚴禁發佈任何人身攻擊或是謾罵、挑釁、挑撥他人或是其他車種或家族之言論。 *.嚴禁發佈任何有關競速或是聚眾飆車之言論。 *.嚴禁發佈任何損壞家族形象之言論。*.嚴禁個人利用家族謀取不當利益之行為!如經查獲立即取消其會員資格絕不寬待! *.嚴禁廠商未經版主之核准私自進行商業行為,或是利用家族名義發起團購,如經查獲立即取消格!*.嚴禁會員未經EFC允許擅自使用家族LOGO,如發現盜用,本版保留法律追訴權。以上,請網友自律並遵守,如有違反將刪除其會員資格,恕不另行通知。
資訊不完善之處,隨時更新!~有任何問題歡迎向家長反映~如有其他問題或建議歡迎來信或聯絡或私訊各區幹部!  
【EFC】感謝您的配合,全體管理團隊祝您使用愉快!   

哀~ 你還配拿版規出來說呀? 我呸!!  發表於 2012-12-17 12:08
回復 支持 反對

必勝客 發表於 2012-12-16 13:31
看來永遠無法大會師了吧,大家必須團結!!

唉…我也這麼覺得,我們這些小族友也無能為力只希望大家能合合樂樂的開個大會師

沒有啦我是真的希望大家團結不要在吵了  發表於 2012-12-16 23:56
以現在這種態勢來看,你想看比武大會對吧?  發表於 2012-12-16 23:23
回復 支持 反對

Benny 發表於 2012-12-16 16:10
你不也是在這胡亂焦點  講的你好像很了解

我不是想幫誰,當初也是完完整整看逢甲小呂 跟TED賣東西的內容你就會懂為什麼會造成這令人厭惡結果.......

想做大自己卻得不到認同,進而封鎖帳號,立場可議  發表於 2012-12-16 19:15
假設我在MEF賣尾燈賺取資金用在EFC並大肆喧嘩....你是EFC車有你心情會爽想幫你嗎?  發表於 2012-12-16 17:48
那是看不慣的你做法  發表於 2012-12-16 17:42
TED
我不是想幫誰....... 這句很怪喔  發表於 2012-12-16 17:41
TED
那你為什麼只針對我....  發表於 2012-12-16 17:40

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
清洋 + 3 造成令人厭惡又反感的結果+1

查看全部評分

回復 支持 反對

TED 發表於 2012-12-16 17:29
.. 我是按照板規刪的

你球員兼裁判先在那謾罵.....身為看戲的球迷躺著也重槍...你怎不先刪你帳號!

不要混淆視聽 先解釋你罵人違規的事  發表於 2012-12-16 17:43
TED
TED
你沒謾罵我嗎.....  發表於 2012-12-16 17:42
回復 支持 反對

*.禁止會員於簽名欄或文章中填寫店家名稱、地址、網址連結(部落格、無名相簿)、電話。 *.嚴禁非法盜連、轉貼及未經原作者同意之連結及文章等相關作品。*.嚴禁發佈任何地域情節、種族歧視、政治議題 、之言論。*.嚴禁發佈任何挑戰公權力或是辱罵、攻擊、羞辱、挑釁公務人員之言論。*.嚴禁發佈任何人身攻擊或是謾罵、挑釁、挑撥他人或是其他車種或家族之言論。 *.嚴禁發佈任何有關競速或是聚眾飆車之言論。 *.嚴禁發佈任何損壞家族形象之言論。*.嚴禁個人利用家族謀取不當利益之行為!如經查獲立即取消其會員資格絕不寬待! *.嚴禁廠商未經版主之核准私自進行商業行為,或是利用家族名義發起團購,如經查獲立即取消資格!*.嚴禁會員未經EFC允許擅自使用家族LOGO,如發現盜用,本版保留法律追訴權。以上,請網友自律並遵守,如有違反將刪除其會員資格,恕不另行通知。

請問一下我哪裡違反版規?
賣東西?很多人都在賣連你TED也在賣尾燈
簽名檔我也沒寫店家名稱、地址、網址連結(部落格、無名相簿)、電話。
我也沒有發佈任何地域情節、種族歧視、政治議題 、之言論。
更沒發佈任何人身攻擊或是謾罵、挑釁、挑撥他人或是其他車種或家族之言論
廠商未經版主之核准私自進行商業行為,或是利用家族名義發起團購
我不是廠商我是車友,也沒有利用家族名義發起團購
試問.....
大家希望沒開ELANTRA的廠商繳5000元進來賺錢?
還是希望車友借由職業之便以更低的價格造福車友?
回復 支持 反對