Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[簽到] TED 你輸了面子我贏了裡子

樓主
如此傲慢、無理、挑撥是非、攻擊族友還在這理當管理幹部的 TED,無權力隨意封殺別人帳號。
濫用權力排除異己、搧動車友、污指古大詐騙、濫用資源再替你令闢論壇打廣告宣傳,惡劣行為令人不敢領教。
你的文章一改再改,專門針對特定族友批鬥、模糊焦點、甚至封鎖帳號,你在顯示你的能力只是如此罷了。
雖然總版主不在,也不須你這號子在這興風作浪,滾回你的MEF去當你的大爺,別在這裡濫用資源以替自己打知明度

TED你只會這一句嗎???????????  發表於 2012-12-16 19:06
TED
還有別的嗎....   發表於 2012-12-16 17:11

評分

參與人數 6好評 +18 收起 理由
香吉士 + 3 很給力!
alan + 3 很給力!
世界 + 3 很給力!
清洋 + 3 給個讚!
PADDLE + 3 給個讚!
小新 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

沙發
Benny 發表於 2012-12-16 15:50
你們也真好笑!! 說人删帳號 封權限  
這各版是總版主自己和弟弟架構的  有那權限的也只有他們
當初為啥各 ...

您不是當事人,請您先看清楚再發言,證據在下一樓
回復 支持 反對

板凳
無故擅自封人言論,就是如此

回復 支持 反對

地板
Benny 發表於 2012-12-16 16:10
你不也是在這胡亂焦點  講的你好像很了解

這些都是本人親身經歷,為何你出此言論?你有看過TED任意批評我和其他人文章嗎?我是當事人,陳述事實,被封文是事實,他濫用資源替其他網站宣也是事實。
回復 支持 反對