Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[簽到] TED 你輸了面子我贏了裡子

樓主
*.禁止會員於簽名欄或文章中填寫店家名稱、地址、網址連結(部落格、無名相簿)、電話。 *.嚴禁非法盜連、轉貼及未經原作者同意之連結及文章等相關作品。*.嚴禁發佈任何地域情節、種族歧視、政治議題 、之言論。*.嚴禁發佈任何挑戰公權力或是辱罵、攻擊、羞辱、挑釁公務人員之言論。*.嚴禁發佈任何人身攻擊或是謾罵、挑釁、挑撥他人或是其他車種或家族之言論。 *.嚴禁發佈任何有關競速或是聚眾飆車之言論。 *.嚴禁發佈任何損壞家族形象之言論。*.嚴禁個人利用家族謀取不當利益之行為!如經查獲立即取消其會員資格絕不寬待! *.嚴禁廠商未經版主之核准私自進行商業行為,或是利用家族名義發起團購,如經查獲立即取消資格!*.嚴禁會員未經EFC允許擅自使用家族LOGO,如發現盜用,本版保留法律追訴權。以上,請網友自律並遵守,如有違反將刪除其會員資格,恕不另行通知。

請問一下我哪裡違反版規?
賣東西?很多人都在賣連你TED也在賣尾燈
簽名檔我也沒寫店家名稱、地址、網址連結(部落格、無名相簿)、電話。
我也沒有發佈任何地域情節、種族歧視、政治議題 、之言論。
更沒發佈任何人身攻擊或是謾罵、挑釁、挑撥他人或是其他車種或家族之言論
廠商未經版主之核准私自進行商業行為,或是利用家族名義發起團購
我不是廠商我是車友,也沒有利用家族名義發起團購
試問.....
大家希望沒開ELANTRA的廠商繳5000元進來賺錢?
還是希望車友借由職業之便以更低的價格造福車友?

我的簽名檔都放2個月了,如果違規早就被規勸,沒必要等到TED開團的8700尾燈出來後才針對我,封鎖我,還有幾位族友  發表於 2012-12-16 18:51
一句....只許州官放火,不許百姓點燈  發表於 2012-12-16 18:41
更好笑的是 以前不刪 現在惱羞成怒了就在那找縫隙竭盡所能的將不利於己的事物消滅掉  發表於 2012-12-16 18:40
回復 支持 反對

沙發
身為EFC版主,立場不中立....還在EFC發文揪團購把營收挪用到其它論壇這種人還有資格當版主嗎?

幫我問黑糖,如果他再不管理乾脆我出錢接收
論壇要團結不是在這邊引發筆戰造成族友對立
而是回饋車友,造福車友
題外話~~8700元的尾燈根本就沒辦法賣,幾位族友要買都沒收到TED的回應
TED聽到了沒?有的話就服務車友吧,我先幫車友訂3組

評分

參與人數 14好評 +42 收起 理由
曾少少 + 3
香吉士 + 3 給個讚!
LilyPenny + 3
清洋 + 3 很給力!
jainweilin + 3 給個讚!
wedi + 3 給個讚!
志杰 + 3 給個讚!
桃八小黑 + 3 給個讚!
世界 + 3 給個讚!
alan + 3 給個讚!
諸羅鴻仔 + 3 給個讚!
嘟嘟好 + 3 給個讚!
小新 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

板凳
TED你想留戀EFC的版主嗎?請回答我...
回復 支持 反對

地板
請TED回MEF吧,這邊不需要這種版主,也希望日後挑選版主能嚴加謹慎,替族友謀福利.....
回復 支持 反對

TED 發表於 2012-12-17 01:12
... 古大 你們一群奸商 口渴了嗎!! 抱歉喔 沒水讓你們喝...

特地準備了2打椰子水,要不要來一瓶
回復 支持 反對