Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 小霖
打印 上一主題 下一主題
收起左側

自備機油/濾芯回原廠~5000km保養 & 索賠零件保固

這些都是族友訂購的產品.....

評分

參與人數 1聲望 +10 好評 +5 收起 理由
JSR + 10 + 5 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

謝謝小霖大的回覆,
我剛買車,目前是10L/100km.
我也都順順的開車,怎麼油耗那麼高。
所以我是要買5w-30的機油囉!
謝謝大大的建議。
回復 支持 反對

justinkuo 發表於 2012-12-26 00:33
謝謝小霖大的回覆,
我剛買車,目前是10L/100km.
我也都順順的開車,怎麼油耗那麼高。

順順開還能這麼耗油表示用車環境嚴苛(市區走行+上下班塞車)
所以建議使用5W-40黏度再加1瓶引擎保護劑,這樣會比一般使用5W-30機油還省油
我的車加5W-40多元醇酯機油,7桶油總油耗平均有14.2km/L(儀表顯示6.7L/100km)

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

謝謝小霖大,
可以推薦油品的品牌,潤滑劑和濾芯的品牌嗎?
因為我真的不懂,
想聽聽大大的意見,試用看看。
麻煩了。
謝謝!
回復 支持 反對

justinkuo 發表於 2012-12-26 01:29
謝謝小霖大,
可以推薦油品的品牌,潤滑劑和濾芯的品牌嗎?
因為我真的不懂,

保養內容為
5W-40 全合成多元醇酯機油X4
氮化硼引擎保護添加劑X1
引擎油垢清洗劑X1
燃油系統清潔劑X1
高流量磁性渦流濾芯X1

總添加油量為3.75L

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

請問小霖大,這些油品坊間汽車材料行買的到嗎?
跟你訂購有比較便宜嗎?
我也住台中。
謝謝。
回復 支持 反對

justinkuo 發表於 2012-12-27 00:05
請問小霖大,這些油品坊間汽車材料行買的到嗎?
跟你訂購有比較便宜嗎?
我也住台中。

以專業及客戶需求為前提的保修廠應該就買的到,如果修配廠只要求利潤,可能不會挑這支品牌為主力
12/27晚上會回台中,要交2台特仕版ELANTRA(安裝配件),可能停留2~3天就要回台南了
有想多認識此品牌產品可以約一下見個面互相交流一下

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

說真的....上次1000回原廠保養...因為不懂車....所以全部交給他們處理....現在開了3000多公里了....越開越不順手....不知道是不是機油的問題....一般我都是在市區的路行走....感覺油耗也有點兇說.....
回復 支持 反對

陳三五娘 發表於 2012-12-28 20:35
說真的....上次1000回原廠保養...因為不懂車....所以全部交給他們處理....現在開了3000多公里了....越開越 ...

大大 我要1000公里保養了 請問我需要甚麼機油呢?儀表顯示9.1L/100KM
回復 支持 反對

請問小霖大~可以PM以下的價格嗎?最近要做1000公里保養!!
保養內容為
VOLTRONIC 5W-40 全合成多元醇酯機油X4
VOLTRONIC E59 氮化硼引擎保護添加劑X1
VOLTRONIC E20 引擎油垢清洗劑X1
VOLTRONIC G20 燃油系統清潔劑X1
APP高流量磁性渦流濾芯X1
回復 支持 反對