Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 小霖
打印 上一主題 下一主題
收起左側

自備機油/濾芯回原廠~5000km保養 & 索賠零件保固

冷酷兒 發表於 2013-1-10 16:58
請問小霖大:你換過兩隻不同的機油價錢都一樣嗎?那一之較好用?機油有投保嗎? ...

兩支價格不同,沒促銷時法國那支較貴,都有投保新光產物一億元產險
來台灣6年從未有任何損壞求償紛爭,純正"MADE IN 原產地"
皆全合成多元醇酯最高等級潤滑油法國品牌利於起步加速(0~120km),德國品牌則是中.高速較優
這邊不宜討論太多,可以轉到我的FB(點擊頭像內有網址)

評分

參與人數 1聲望 +10 好評 +5 收起 理由
JSR + 10 + 5 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

霖大請教保養問題    本次要做15000保養
看到報價我傻眼了   要價3184    一次比一次貴
有哪些是必須保養的材料?
霖大有在協助購買保養所需材料嗎?
油耗顯示7.8L/100km

好的^^  發表於 2013-1-24 12:16
15000km還是更換機油與濾芯,最多再加瓶油路系統清潔劑就行了,到我的FB~車友一個月跟我購買保養油品的金額超過10萬元  發表於 2013-1-23 16:58
回復 支持 反對

小霖 發表於 2013-1-10 17:13
兩支價格不同,沒促銷時法國那支較貴,都有投保新光產物一億元產險
來台灣6年從未有任何損壞求償紛爭,純正"M ...

霖大
請問一下,我在市面上有看到4L裝的5W-40摩德機油..
等級是SN的他跟你這次換的這支是同一隻嗎?

另外2個問題請問.請PM給我
1.請告知法國和德國這2隻的價格
2.請問找你拿機油的管道

已回覆....  發表於 2013-2-1 03:20
回復 支持 反對

霖大您好,我也預計在下禮拜二回廠5000km保養,本也想按照之前原廠保養狀況用504即可,
然而我的油耗總顯示不低(9.8L/100km),可能是我都跑市區較多的緣故,然而1000km保養後,
便總覺得車況越來越不順,所以也有打算換油看看,因此也勞煩霖大PM價格及取貨方式。感謝!!
回復 支持 反對

Misasasteed 發表於 2013-1-31 21:31
霖大您好,我也預計在下禮拜二回廠5000km保養,本也想按照之前原廠保養狀況用504即可,
然而我的油耗總顯示 ...

已回覆....

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
JSR + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

請問小霖大~可以PM以下的價格嗎?最近要做1000公里保養!!
保養內容為
VOLTRONIC 5W-40 全合成多元醇酯機油X4
VOLTRONIC E59 氮化硼引擎保護添加劑X1
VOLTRONIC E20 引擎油垢清洗劑X1
VOLTRONIC G20 燃油系統清潔劑X1
APP高流量磁性渦流濾芯X1

已回覆...  發表於 2013-2-1 09:43
回復 支持 反對

小霖歌 pm一下

已回覆...  發表於 2013-2-1 09:45
回復 支持 反對

請問小霖大~可以PM以下的價格嗎?
保養內容為
1. VOLTRONIC 5W-40 全合成多元醇酯機油X4
2. VOLTRONIC E59 氮化硼引擎保護添加劑X1
3. VOLTRONIC E20 引擎油垢清洗劑X1
4. VOLTRONIC G20 燃油系統清潔劑X1
5. APP高流量磁性渦流濾芯X1

另外想請問,您在回文中有提到總油量3.75L,是指1+2+3+4總共3.75L就可以了嗎? 這樣的話,機油會用到第四瓶嗎? 謝謝。
回復 支持 反對

Lorenzo 發表於 2013-2-1 09:30
請問小霖大~可以PM以下的價格嗎?
保養內容為
1. VOLTRONIC 5W-40 全合成多元醇酯機油X4

引擎油垢清洗劑是換油前加的(為了比較兩支油對ELANTRA的特性,一般來說10000KM洗一次就可以了)
ELANTRA有更換機油濾芯的機油量約3.75~3.8公升
所以添加了第2項(250cc)後,機油只需加3500cc即可(3.5瓶)

評分

參與人數 1聲望 +10 好評 +5 收起 理由
JSR + 10 + 5 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

也請小霖大大PM一下這些保養內容的價格
回復 支持 反對