Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 小霖
打印 上一主題 下一主題
收起左側

自備機油/濾芯回原廠~5000km保養 & 索賠零件保固

徐小羊 發表於 2013-2-1 09:54
也請小霖大大PM一下這些保養內容的價格
VOLTRONIC 5W-40 全合成多元醇酯機油X4
VOLTRONIC E59 氮化硼引擎 ...

已回覆....

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
JSR + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

霖大您好,我也預計過完年回廠5000km保養,本也想按照之前原廠保養狀況用504即可,然而我的油耗總顯示不低(9.4/100km),可能是我都跑市區較多的緣故,自從1000km保養後,便總覺得車況越來越不順,所以也有打算換油看看,因此也勞煩霖大PM價格及取貨方式。感謝!!

很多人都反應這種情況~ 1000km保養後....小伊的狀況就開始走樣了..... >_<  發表於 2013-2-1 15:43
回復 支持 反對

豪幾億 發表於 2013-2-1 10:23
霖大您好,我也預計過完年回廠5000km保養,本也想按照之前原廠保養狀況用504即可,然而我的油耗總顯示不低( ...

已回覆

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由

查看全部評分

回復 支持 反對

霖大可以跟你請教5W-40 全合成多元醇酯機油X4
氮化硼引擎保護添加劑X1
引擎油垢清洗劑X1
燃油系統清潔劑X1
高流量磁性渦流濾芯X1保養的價格嗎?
回復 支持 反對

ufo0218 發表於 2013-2-1 15:45
霖大可以跟你請教5W-40 全合成多元醇酯機油X4
引擎油垢清洗劑X1

已回覆

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

小霖 發表於 2012-12-19 11:19
從外面看完全不知道車內的任何動靜,裡面看出去相當清晰(我視力不好且有閃光)

而且還是E-tag專用膜,這是比 ...

小霖大可否介紹一下你貼隔熱紙的廠商呢?小弟也有興趣貼^^
回復 支持 反對

陳三五娘 發表於 2012-12-28 20:35
說真的....上次1000回原廠保養...因為不懂車....所以全部交給他們處理....現在開了3000多公里了....越開越 ...

真的!!!我也覺得換完原廠504機油變好耗油說!!!!

我3月初再跟你訂嚕~小霖大
回復 支持 反對

也想知道一下板大用的隔熱紙型號
回復 支持 反對

霖大你好.年後愛車也要5000進場請pm價格謝謝

5W-40 全合成多元醇酯機油X4
引擎油垢清洗劑X1
燃油系統清潔劑X1
高流量磁性渦流濾芯X1
總添加油量為3.75L
回復 支持 反對

請問小霖大~可以PM以下的價格嗎?
保養內容為
VOLTRONIC 5W-40 全合成多元醇酯機油X4
VOLTRONIC E59 氮化硼引擎保護添加劑X1
VOLTRONIC E20 引擎油垢清洗劑X1
VOLTRONIC G20 燃油系統清潔劑X1
APP高流量磁性渦流濾芯X1

預計公里到達1萬 要來換好一點 ^^
小霖大之前說的  (引擎油垢清洗劑是換油前加) 那加後需要停留一段時間後再換油嗎? 還是加後就可直接換油了
回復 支持 反對