Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 台東彥宏
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[南區] 有台東地朋友嗎???

請問一下台東有沒有像這種貼天窗膜的店啊http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=27294
回復 支持 反對

飛翔 發表於 2014-1-10 15:05
請問一下台東有沒有像這種貼天窗膜的店啊http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=27294 ...

台東像樣一點的汽車百貨店都沒有,我想這個應該也沒有
如果是我寧願休假幾天,別外縣市去玩玩順便弄一弄
回復 支持 反對

紀小璇 發表於 2014-1-10 15:11
台東像樣一點的汽車百貨店都沒有,我想這個應該也沒有
如果是我寧願休假幾天,別外縣市去玩玩順便弄一弄{ ...

想說台東有的話就近去用貴一點我也甘願...

還有後車廂的防水墊也找不到 多一顆音箱業代說他找不到
回復 支持 反對

飛翔 發表於 2014-1-10 15:14
想說台東有的話就近去用貴一點我也甘願...

還有後車廂的防水墊也找不到 多一顆音箱業代說他找不到 ...

防水墊應該差不多規格吧,原廠有還蠻便宜的呀,不到一仟的樣子
把音箱放在防水墊上可以嗎??
回復 支持 反對

我買jpower的!! 買來就一顆鎖在後車箱了

不然就看看原廠可否幫你稍微鬆開一下放進去防水墊 否則大大可以自已剪裁阿XD  發表於 2014-1-10 15:31
回復 支持 反對

天窗好解決阿...
直接東部的各位約個時間 去找潘朵拉解毒一下囉
因為 我也有點衝動...
回復 支持 反對

可惜都要上班 沒什麼時間可以跑高雄
回復 支持 反對