Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2522|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

擎引擎聲

樓主
請問有大大的引擎室行進時或是剛發動時,會不會有拉拉拉的聲音呢

我的偶而會聽到有啦啦啦~尤其是在上坡加速時,時速不高喔~目前都控制在3千以下

大都保持在2.5以下...跑ㄌ500多公里..會不會是鍊條的聲音壓

一千保養了~聲音還是有!!追蹤中......  發表於 2012-5-21 11:56
不過蠻小聲的就是了  發表於 2012-5-19 19:17
= =我的有這種聲音說  發表於 2012-5-19 19:17
沒遇過0.0  發表於 2012-5-12 00:34
可能是冷氣幫浦...冷熱過大時會出現..可是那是不正常的..  發表於 2012-5-11 23:41
沙發
拉拉拉~~會不會是你開的音樂~~~Loving You
演唱:Minnie Riperton

Loving you is easy 'cause you're beautiful
Making love with you is all I want to do
Loving you is more than just a dream come true
Everything that I do is out of loving you

La la la la la ........
La la la la la ........
Doo doo din doo doo ah

No one else can make me feel the colors that you bring

哈~這個有好笑^^  發表於 2012-6-10 02:21
哈哈哈  發表於 2012-6-8 18:57
厲害~我笑了  發表於 2012-5-28 15:23
有笑點....  發表於 2012-5-23 23:35
有梗 哈哈  發表於 2012-5-12 01:22
回復 支持 反對

板凳
箭竹獅 發表於 2012-5-12 01:01
拉拉拉~~會不會是你開的音樂~~~Loving You
演唱:Minnie Riperton

-.-不是音樂拉@@大大們沒這樣ㄉ情形嗎??
回復 支持 反對

地板
一千保養問技師~他說是正常的~可是我還是有點怕怕的@@

感覺技師最新款的車都不是很了解@@
回復 支持 反對

我是聽到有 "螺旋槳" 的聲音!!   
冷氣一開就會聽到像是 "葉片風扇" 的聲音----- 似乎是來自冷氣系統!??

回復 支持 反對

那個聲音 我也遇到過 冷車時最明顯 問了技師 技師說 那是冷車機油還未打上來的原因 後續會追蹤 。。。
回復 支持 反對

剛發動時最為明顯~在拉速度時也有~不過聲音有小一點~這禮拜我要找一天去開試乘車看看有沒有這種聲音~
很怕一兩年後聲音變得很大聲我就糗了
回復 支持 反對

我會注意聽,再回報大大
回復 支持 反對

小黑 可能是冷氣幫浦...冷熱過大時會出現..可是那是不正常的..
---------------------------------------------------------------------------------

剛發動時 有這情況-------聲音很小!

我不知道是不是幫浦----但聽聲音.....離中控蠻近的----
有點像 "螺旋葉片" 的聲音! ?  

回復 支持 反對

我覺得開市區 經過凹凸地面 搖晃好大 是正常ㄇ  有沒有改甚麼會比較改善之類的 17輪圈或避震?(抱歉離題....)

得確!不知是否為新車,懸吊較硬,可是...應該也不能晃那麼大!有點令人不舒服!  發表於 2012-5-28 16:57
回復 支持 反對