Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1498|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

主機的選擇??請大大指教

樓主
最近要上主機,但廠好多家,有那些是不錯的呢?南部有推見的店家嗎?a u t o n e t 的牌子好嗎?

推南部  發表於 2013-2-15 18:43
讚!  發表於 2012-12-23 21:54
沙發
我過年後也想換裝DVD多合一~~
朋友也推薦AUTONET牌子的~~
請各位大大評價推薦一下~~
價位大概在多少呢? 3Q
回復 支持 反對

板凳
剛詢問了 比較貴 感覺沒好到哪裡~_~
我有問到卡迪歐的 用到好 兩萬 有付倒車顯影 感覺蠻好的 有需要可以跟我私訊 介紹給你看看
回復 支持 反對

地板
目前ELANTRA的DVD..好像有四個廠商在開發吧..向新.AUTONET.鑫集雅的FREEWAY.義昇的CARDIO.
回復 支持 反對

日本中道Nakamich NK-601 24000(含Elantra專用框.含方控.線材.施工)
可支援5.1聲道
內建 可控制 重低音 中置喇叭 音量  
內建GPS導航.DVD.藍芽.USB.AM/FM 全中文觸控螢幕主機   銅製機身  CP值超高的主機

來店消費安裝 即送智慧型手機 LED傳輸線組 or 車內氣氛登 (自選色

方控,缐材,工資,都含在內  發表於 2012-12-24 05:38
24000含專用框  發表於 2012-12-24 05:37
請問莊到好價錢多少ˇ?  發表於 2012-12-24 01:03
回復 支持 反對

亞新汽車音響 發表於 2012-12-23 23:02
日本中道Nakamich NK-601 24000(含Elantra專用框.含方控.線材.施工)
可支援5.1聲道
內建 可控制 重低音 中 ...

我裝"鑫集雅"還不錯,穩定度高沒有任何問題要不是裝太早+不用錢
不然Nakamich應該是最好的選擇,我有幾台車都是裝Nakamich的主機
尤其是喜好聲樂的車主更值得推薦

回復 支持 反對

如果有需要AUTONET跟卡迪歐 Elantra專用機,我們店裡也是有的
回復 支持 反對