Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: wu-water
打印 上一主題 下一主題
收起左側

如果 在一次買車機會,你還會選擇 elantra?

固特易ASS靜肅胎 17吋 ~很明顯安靜多了
至於其它噪音……那就是女王的傑作

哈!哈!說出男人的心聲!  發表於 2012-12-26 08:28
回復 支持 反對

什麼!!!小弟這禮拜四要交車ㄟ……暈~
回復 支持 反對

沒想像中的那麼遭吧 ,怎大家都把小E要求到像 雙B車的標準,國產車同級車款比較上,小E算是名列前矛了
隔音上,之前有PO過 制震隔音的文章了,可以參考看看吧,EMMA(國際音響比賽)贊助廠商JMAP大白鯊制震隔音墊,天然膠成份 1片=1200元 全車貼 大約20片 全車重點貼 15片左右
這之前有PO過照片跟圖 可以供各位參考看看吧

贊同+1 有改進的空間...但應該沒有那麼嚴重阿@@"  發表於 2013-1-4 00:27
非常贊同!!!怎大家都把小E要求到像雙B車的標準!!??國產車不是百萬進口車...要求會不會太多了...  發表於 2012-12-25 22:51

評分

參與人數 2好評 +6 收起 理由
黃麵線 + 3 給個讚!
Rockstone + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

莫非抽中籤王?週遭車友都沒有這些問題耶
回復 支持 反對

我之前開focus 10年款 之後換這太 比較上 小e真的安靜多了,同款輪胎……這沒辦法,換過之後會好很多。
回復 支持 反對

新車 都很安靜!! 但時間久了
ㄧ些異音 都跑出來了
回復 支持 反對

我到目前為止遇到不爽快的異音
就只有在新車兩個月後車門邊框膠條因為乾澀所發出的乖嘰乖機聲響
這個上過膠條保養劑後就解決了
其它如車頂下雨聲只要不開天窗時聲音我可以接受
雨天輪胎破水聲稍大但我也覺得可接受
爛路時胎噪這個我想國產同級車應該都是半斤八兩
到時換個肅靜胎可以再改善些
倒是有時聽到些莫名其妙的異音
後來才發現原來是我丟在手套廂,車門置物區,或行李箱內的東西碰撞發出的啦
回復 支持 反對

我目前不滿意過彎非常不穩 還有60~40退檔稍微不順 光是這2點 我就有點後悔了 當初買試乘小e沒去山路給他操一下 我就下訂了~悶

5檔換4檔確實有鈍挫感,但換過高流量進氣濾網似乎有改善現象,供你參考!  發表於 2012-12-26 09:03
回復 支持 反對

大家有沒有注意到,前兩個門車體門邊下方的黑色隔音橡膠條,似乎被固定的太扁平了,仔細一看有用一種膠刻意黏上固定而導致比前、後、上三方的部分來得扁平許多,這樣隔音效果應該會因此受影響吧,大家的下方膠條有這樣的情形嗎?
目前我自己也覺得隔音確實有越來越不佳的情形
我也不太曉得是自己的車子隔音比較差還是我要求太高了@@?

回復 支持 反對

sensechen0330 發表於 2012-12-26 01:37
大家有沒有注意到,前兩個門車體門邊下方的黑色隔音橡膠條,似乎被固定的太扁平了,仔細一看有用一種膠刻意 ...

我想並不是隔音變差
而是因為已經習慣了過於安靜而開始心理作用覺得變吵了
類似輪胎剛打滿氣的時後開起來覺得油門輕快順暢
但過沒兩三天因為習慣了反而有種錯覺感覺怎麼油門變鈍
回復 支持 反對