Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: wu-water
打印 上一主題 下一主題
收起左側

如果 在一次買車機會,你還會選擇 elantra?

我還是會選擇小E
回復 支持 反對

買新車有時也會買到問題很多的新車,隨然這純屬個案,但運氣差一點的就是會遇到,我只前的馬3就是這樣,我和同事一起買,結果人家是買新車的喜悅,而我好像買一台二手車回來修理一樣。我遇到過,所以我能體會你的心情,但你所遇的問題我想應該算是個案,其他族友倒還可安心,我的小E目前倒還沒有上述問題,但小問題只要心平氣和的和業代一一解決,相信會有用好的一天,畢竟氣的要死他們業代也不會退你錢或換一台車給你,只能要求在保固的期限內在短時間內給你把車修整好,這樣才是上策。個人的感同身受和小小的淺見,希望能有所幫助。

問題是...現代的服務品質真的有夠差勁...台中河南廠ˇˇ...  發表於 2013-1-6 12:46
回復 支持 反對

雖然去年牽了馬3,可是看到小E還是念念不忘,真的不應該因為長輩的一句話就退縮的,畢竟東西買了就是要自己喜歡,妥協之下的產物也僅僅是接受而已呀!  才開不到半年我就好想換小E阿
回復 支持 反對

毫不考慮~我愛小E
回復 支持 反對

關於輪胎噪音方面
小弟訂車前去試駕時就稍微感受出來了
業務自己也承認小E的最大敗筆
就是原廠馬吉斯輪胎MX-501
它側傾偏大與抓地力偏弱就算了
遇到坑洞的話車輪滾動聲
還真的大到可以蓋過車上的音樂
所以我一牽新車就去把原廠鋁圈與輪胎皆換掉了
我輪胎是普林司通GR-90屬於安靜胎
如果您是講求舒適安靜的話
可以參考一下喔~~
回復 支持 反對

我當初要買小E也是因為外型跟內裝很漂亮~買車時候想說要買ALTXX1.8x
還是小E~想說我哥也開ALTXX了不要和他一樣好了~我哥去年牽的車
~常常開他的車出門玩~我跟我哥的車比較一下~小E剛起步踩油門時我不知道時引擎聲還是變速箱的聲音很吵~
隔音感覺是差了些~避震硬了些~高速時方向盤太敏感~像滑鼠調快一樣~.~油耗差很多~開不到1個月的心得
回復 支持 反對

除了動力還有隔音,我愛i30比愛ELANTRA多一點
回復 支持 反對

就目前的車型...
Elantra還是首選!
我是外貌協會的...
但這台車開到現在一萬多
發覺性能也不差
沒什麼大小問題(不用回原廠調整)
有些是設計上的缺失...
要懂得去適應它
反正...有一好沒兩好
沒好好顧車...
就三好加一好

好中肯~~  發表於 2013-1-4 10:18
回復 支持 反對

0218520 發表於 2013-1-3 21:37
雖然去年牽了馬3,可是看到小E還是念念不忘,真的不應該因為長輩的一句話就退縮的,畢竟東西買了就是要自己 ...

跟我同事一樣!!!!買了又後悔!!!!
回復 支持 反對

我之前是開Camry 2.0E的, 換了小E之後連家人都說空間跟Camry有的比, 而且省油馬力大多了, 還有省稅金不少,

開到目前結果除了底盤跟拱輪稍聲音大一點 目前都沒問題...

可能會去隔音防銹漆補強吧...
回復 支持 反對