Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 47309|回復: 435
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] 最多小E安裝的HID品牌~2016新款改良版價格異動(免挖背蓋)

樓主

目前已安裝超過400組,深獲車友們的信賴與推薦~以下為FB相簿網址
https://www.facebook.com/dennis.huang.313/media_set?set=a.405293509553688.96133.100002191264801&type=3

2016年最新款 APEX H.I.D (35W) 日本品牌,日本燈管/安定器~台灣代工組裝(非廉價大陸製)
ISO 9001/2000 認證 Number:7255371159 & E-MARK E13認證
本產品投保新光產物 一億元 產險

2016年最新改款超薄APEX HID
大燈與霧燈價格皆調漲為3600元兩者一起安裝優惠價7000元

針對ELANTRA特別研發
(專用線組+繼電器,不破壞原廠線路.不需剪線.不須挖背蓋)

左~2014 右~2015 (2016照片後捕)

親自依ELANTRA量身訂做的"專用"線組
看不到多餘的線路捆成麻花捲

大燈~4300K色溫

霧燈~3000K黃金光色溫

大燈光型

霧燈光型

大燈+霧燈齊開光型

給個讚!  發表於 2013-9-18 00:16
給個讚  發表於 2013-3-18 19:25
讚~~~  發表於 2013-3-17 21:45
安裝超細心的 讚啦  發表於 2013-3-6 16:46

評分

參與人數 15聲望 +10 金錢 +100 好評 +47 收起 理由
itsfeeling + 3 很給力!
台北阿凱 + 3
豪幾億 + 3 給個讚!
joe7313 + 3 給個讚!
JSR + 10 + 100 + 5 很給力!
浪漫之旅 + 3 給個讚!
東煌 + 3 很給力!
白E-小諾 + 3 很給力!
賈斯丁 + 3 很給力!
新莊阿彬 + 3 給個讚!
清洋 + 3 很給力!
史瑞克 + 3 很給力!
啊威 + 3 神馬都是浮雲
屌屌睿 + 3 給個讚!
蘇小博 + 3 么壽便宜!

查看全部評分

推薦
請問3000K是黃色的 那4300K是屬於什麼色系呢?
照片看不是很清楚
回復 支持 0 反對 1

沙發
ㄎ~~~小霖大你這價格也太優了吧!  這樣會不會讓外面店家很難做生意呀!
但是這麼優的價格不推一下真的不行!  頂一下....
回復 支持 反對

板凳
ELANTRA安裝單組H.I.D需加購(坊間俗稱:解碼器)
1.保險絲座2.保險絲3.防火線材4.接頭夾片5.日本製專用繼電器~總價$1000元(有自信自行處理者可不需購買)

這些沒裝,直接上HID會怎樣?
回復 支持 反對

地板
蘇小博 發表於 2012-12-27 02:38
ㄎ~~~小霖大你這價格也太優了吧!  這樣會不會讓外面店家很難做生意呀!
但是這麼優的價格不推一下真的不行!  ...

已經得罪很多店家及現代汽車業務員了,應該沒差吧
來EFC帶著~供應商/店家/車友.....三種身份
我選擇以車友的身份造福車友
賣ELANTRA,目前銷售總數為58台,假設一台車賺5000~10000元,我想應該也有人會跟我購買
2個多月來幾十萬的錢就不賺了,這種小錢說真的我沒看在眼裡啦
其實店家多少還是有些利潤空間,我們公司給店家以量制價,還有搭贈商品
相信版上有跟我們公司配合的店家就會了解........

是的~我在台南  發表於 2013-1-9 21:52
小霖兄,你在台南嗎??  發表於 2013-1-9 21:44
FB詳談  發表於 2013-1-4 02:46
軍益哥!!!我同事想買車耶!!!他想問問你的菜單  發表於 2013-1-3 09:43

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
JSR + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

佛心來的...可惜不是在北部T_T

北部可以來宜蘭裝,過年會回宜蘭別墅渡假,在梅花湖附近  發表於 2012-12-27 11:02
回復 支持 反對

蘇小博 發表於 2012-12-27 02:46
ELANTRA安裝單組H.I.D需加購(坊間俗稱:解碼器)
1.保險絲座2.保險絲3.防火線材4.接頭夾片5.日本製專用繼電器 ...

車子沒發動都OK,一發動過一陣子就會像閃電(因為這組H.I.D有電流&電壓不穩自動斷電保護裝置)

幾次閃爍後會自動關閉,重開就會亮,動作會一直重複.....有安全裝置的HID一定需加裝解碼器,大陸製可不裝  發表於 2012-12-27 03:10

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由

查看全部評分

回復 支持 反對

小霖 發表於 2012-12-27 02:53
車子沒發動都OK,一發動過一陣子就會像閃電(因為這組H.I.D有電流&電壓不穩自動斷電保護裝置)
...

有魚眼裝的下嗎??
回復 支持 反對

peach0822 發表於 2012-12-27 03:02
有魚眼裝的下嗎??

向新原廠LED魚眼頭燈嗎?如果是OK....

第4.5張照片就是大燈外蓋,挖洞只影響漏水的保固,對光型保固無差  發表於 2013-2-4 11:21
請問外蓋是哪裡@@  發表於 2013-2-3 17:29
燈管線組有橡膠襯套防水,頭燈要裝外蓋就必須挖洞,只是怕原廠保固推拖,也可選擇不挖,霧燈則不需挖洞  發表於 2012-12-27 04:19
可安裝~外蓋不裝就不需挖洞,洗車不用強力水柱沖洗並不會進水,我自己的車外蓋也還沒挖(保固期)  發表於 2012-12-27 03:18
就畫形魚眼頭燈那組! 原廠的那組  發表於 2012-12-27 03:10

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

小霖 發表於 2012-12-27 02:53
...

所以只有Elantra要裝解碼器,其他車種應該不用吧!
回復 支持 反對

蘇小博 發表於 2012-12-27 03:06
所以只有Elantra要裝解碼器,其他車種應該不用吧!

今天替2位FORTIS俱樂部車友安裝H.I.D,鯊魚頭規格9006/一般頭規格H7
這兩款就不用解碼器,所以只花2000元就搞定,一樣車友安裝免工資(小霖有30多個論壇會員身分)

那請問你在台南哪裡? 有無需要挖洞? 我覺得我那個蓋子有點難裝!  發表於 2012-12-30 00:51

評分

查看全部評分

回復 支持 反對