Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 47393|回復: 435
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] 最多小E安裝的HID品牌~2016新款改良版價格異動(免挖背蓋)

樓主

目前已安裝超過400組,深獲車友們的信賴與推薦~以下為FB相簿網址
https://www.facebook.com/dennis.huang.313/media_set?set=a.405293509553688.96133.100002191264801&type=3

2016年最新款 APEX H.I.D (35W) 日本品牌,日本燈管/安定器~台灣代工組裝(非廉價大陸製)
ISO 9001/2000 認證 Number:7255371159 & E-MARK E13認證
本產品投保新光產物 一億元 產險

2016年最新改款超薄APEX HID
大燈與霧燈價格皆調漲為3600元兩者一起安裝優惠價7000元

針對ELANTRA特別研發
(專用線組+繼電器,不破壞原廠線路.不需剪線.不須挖背蓋)

左~2014 右~2015 (2016照片後捕)

親自依ELANTRA量身訂做的"專用"線組
看不到多餘的線路捆成麻花捲

大燈~4300K色溫

霧燈~3000K黃金光色溫

大燈光型

霧燈光型

大燈+霧燈齊開光型

給個讚!  發表於 2013-9-18 00:16
給個讚  發表於 2013-3-18 19:25
讚~~~  發表於 2013-3-17 21:45
安裝超細心的 讚啦  發表於 2013-3-6 16:46

評分

參與人數 15聲望 +10 金錢 +100 好評 +47 收起 理由
itsfeeling + 3 很給力!
台北阿凱 + 3
豪幾億 + 3 給個讚!
joe7313 + 3 給個讚!
JSR + 10 + 100 + 5 很給力!
浪漫之旅 + 3 給個讚!
東煌 + 3 很給力!
白E-小諾 + 3 很給力!
賈斯丁 + 3 很給力!
新莊阿彬 + 3 給個讚!
清洋 + 3 很給力!
史瑞克 + 3 很給力!
啊威 + 3 神馬都是浮雲
屌屌睿 + 3 給個讚!
蘇小博 + 3 么壽便宜!

查看全部評分

推薦
請問3000K是黃色的 那4300K是屬於什麼色系呢?
照片看不是很清楚
回復 支持 0 反對 1

新款APEX HID 霧燈3000K (2016.10.31)
回復 支持 反對

新款APEX HID + LED
LED頭燈6000K+HID霧燈3000K (2016.07.17)

回復 支持 反對

恩佑爸 發表於 2016-6-30 00:14
不好意肆 剛有看到現在有led大燈.2012年有裝向新大燈組的可以裝嗎..

可以
回復 支持 反對

小霖 發表於 2016-6-30 00:05
由於北上時間有限,目前巡迴主要以大保養
及其他短工時項目如LED/單軸/點火放大器/魔術管/進氣套件...為主 ...

不好意肆 剛有看到現在有led大燈.2012年有裝向新大燈組的可以裝嗎..
回復 支持 反對

恩佑爸 發表於 2016-6-29 23:45
小霖大 請問還會有機會北上施工嘛..

由於北上時間有限,目前巡迴主要以大保養
及其他短工時項目如LED/單軸/點火放大器/魔術管/進氣套件...為主
除非車友一次多項套件預約安裝(如避震/MP4/加大碟及上述套件),我們可以配合車友的時間專案處理外
HID建議就近處理即可,全台汽車百貨及一般修配廠均可安裝,日後若有遇到任何問題也可在最快的時間搞定
真的要趁巡迴時安裝,可能須排在當日工程最後一部,您若能接受我就OK

回復 支持 反對

小霖大 請問還會有機會北上施工嘛..
回復 支持 反對

2016改良超薄新款APEX HID
LED頭燈6000K (2015.11.23) + HID霧燈3000K (2016.4.11)
回復 支持 反對

kyle801025 發表於 2016-2-26 01:10
請問可以看鋒芒版LED和HID頭燈的照地圖嘛 好像都是極光和淚眼比較多 光型相同嘛? ...

光形一樣,無十字陰影,您也可以選擇最新的LED頭燈,亮度更亮,免挖背蓋
回復 支持 反對

請問可以看鋒芒版LED和HID頭燈的照地圖嘛 好像都是極光和淚眼比較多 光型相同嘛?
回復 支持 反對