Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 小霖
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] 最多小E安裝的HID品牌~2016新款改良版價格異動(免挖背蓋)

thumbe73331 發表於 2013-2-16 20:02
不知道大大啥時有空ㄟ...
我想換

可否留電話...約時間

點擊我頭像有連絡方式喔  發表於 2013-2-16 21:25
回復 支持 反對

thumbe73331 發表於 2013-2-16 20:04
請問大大..在台南ㄝ有服務地點嗎???

現在再裝嗎??
回復 支持 反對

過年期間安裝HID順便辦個小型車聚....

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
JSR + 10 + 100 + 5 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

現在還有貨嗎??
回復 支持 反對

幫頂

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
JSR + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

2/23中午~2/24傍晚人在台中
有需要安裝排氣管/HID/省油點火放大器的車友
請聯絡~小霖

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

請問霖大~這個優惠有時間限制嗎??  我這樣問是因放假不一定~~用到好6千大洋

ELANTRA安裝H.I.D需加購(坊間俗稱:解碼器)
1.保險絲座
2.保險絲
3.防火線材
4.接頭夾片.熱縮套.蛇管
5.日本製專用繼電器~總價$1000元 (有自信自行處理者可不需購買)

單組H7(頭燈)  -  4300K $ 2000元 + 線材 + 日本製專用繼電器 $ 1000元 = 3000元
單組H881(霧燈)-3000K $ 2200元 + 線材 + 日本製專用繼電器 $ 1000元 = 3200元
以上~ 頭燈 + 霧燈 +線材 + 日本製專用繼電器X2 優惠價:6000元
回復 支持 反對

林偉忠 發表於 2013-2-22 22:03
請問霖大~這個優惠有時間限制嗎??  我這樣問是因放假不一定~~用到好6千大洋

第2批56組裝完,頭燈H7會調到3200元(跟881同價格)
霧燈881維持原價(3200元)
不過兩者一起裝還是優惠6000元

是的,兩者一起裝可降低線材成本  發表於 2013-2-22 23:05
你是說2組一起裝就沒時間限制嗎?是這個意思嗎  發表於 2013-2-22 22:34

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

3/2~3/4 施工地點~台中,3/20~3/21~宜蘭,其餘時間~台南

評分

查看全部評分

回復 支持 反對