Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 小霖
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] 最多小E安裝的HID品牌~2016新款改良版價格異動(免挖背蓋)

小霖大,我的是原廠魚眼頭燈,可是壓為什麼在燈具那邊會貼上HID禁止的貼紙壓!這樣還可以裝嗎?
12年年底出廠的車!
回復 支持 反對

蔡小益 發表於 2013-3-16 06:14
小霖大,我的是原廠魚眼頭燈,可是壓為什麼在燈具那邊會貼上HID禁止的貼紙壓!這樣還可以裝嗎?
12年年底出 ...

都已經裝超過上百台了耶......原廠說不能裝,這個我不知如何解釋,可能他們不會處理其中一些技術上的問題吧@&%$!?*

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
JSR + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

小霖 發表於 2013-3-16 08:40
都已經裝超過上百台了耶......原廠說不能裝,這個我不知如何解釋,可能他們不會處理其中一些技術上的問題吧 ...

是唷,可能是怕麻煩……!多謝小霖大的解說!
好多東西想裝,但……小朋友就是不夠多…………!
輪框,拉桿,HID……………
回復 支持 反對

蔡小益 發表於 2013-3-16 08:44
是唷,可能是怕麻煩……!多謝小霖大的解說!
好多東西想裝,但……小朋友就是不夠多…………!
輪框,拉 ...

輪框~等輪胎磨完再一起升等(我也這麼做)
拉桿~改完避震在考慮(結構問題),我已改避震也沒裝拉桿
HID~有關行車安全,如果有貼透光率不是很好或者有近視閃光的駕駛我建議提早安裝

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由

查看全部評分

回復 支持 反對

小霖 發表於 2013-3-16 08:50
輪框~等輪胎磨完再一起升等(我也這麼做)
拉桿~改完避震在考慮(結構問題),我已改避震也沒裝拉桿
HID~有關 ...

之前爬文看到裝拉桿搭配甜甜圈,好像可以 增加舒適感,拉桿可以強化硬度!小霖大你的見解呢?
回復 支持 反對

蔡小益 發表於 2013-3-16 08:57
之前爬文看到裝拉桿搭配甜甜圈,好像可以 增加舒適感,拉桿可以強化硬度!小霖大你的見解呢? ...

ELANTRA懸吊敗筆在減震桶阻尼而非彈簧,裝甜甜圈讓彈簧減少壓縮,高速遇到坑洞只會更加讓車身不穩而造成失控(阻尼抓不住彈簧)
一堆人拿甜甜圈做文章,我直接說好了,這種產品我們公司有在賣,而且7.8種品牌,我是連推薦都不願意,不是每台車都適合裝這項產品
平常開車還OK,危險性看駕駛本身開車習慣,有些人認為好用是他們沒遇過高速灣道的突發狀況,在解釋還是有各自立場.....
真要買我賣你就好了,絕對全台最低價,不過有問題別找我,因為這個我不推薦
拉桿有分前上.前下.後上.後下....還有看到哪裡有螺絲鎖點有錢賺通通都開發的
後下拉桿對後拖曳臂懸吊只有扣分而已,全世界知名改裝品牌沒有一家是對拖曳臂懸吊開發後下拉桿的,台灣人偏偏就要改這套
前上拉~如果日後檢修車輛不用拆到,還勉強可裝,不然拆個保險絲盒還要做定位,如果店家跟你說ELANTRA拆到避震器上座3根固定螺絲不用做定位請他來找我
拉桿這種東西好壞處皆有,改避震器之前原廠避震足以吸收車身鋼性
改避震器之後因為壓縮行程縮短,車身結構才有可能過度操駕而導致輕微扭曲,這時再來考慮安裝與否還不遲
我是覺得安裝一組好的避震器,在台3線120km/h過120度的彎,原廠胎不加拉桿就足夠了,不信來台南
我載你跑一趟台3.20.174.175.182......縣道,你就曉得MAXXIS M651抓地力也是不錯的,錢要花在刀口上,也有他的順序

JSR
是M501才對吧  發表於 2013-4-22 01:01
因為我有做過大大的車真的很穩不死硬!讚...  發表於 2013-3-18 18:48

評分

參與人數 4聲望 +10 金錢 +100 好評 +14 收起 理由
JSR + 10 + 100 + 5 很給力!
黃凱文 + 3 給個讚!
蔡小益 + 3 很給力! 多謝大大的講解,小弟受益良多.
啊威 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

3/20
第一時段行程確定公告:
10:00~15:00 土城交流道下 (大潤發土城店停車場~新北市土城區永安街25號)
(1).點火放大器+S版排氣管~許先生~09XXXXX402
(2).點火放大器+RS版排氣管+大燈H7-6000K HID~林先生~09XXXXX580
(3).點火放大器~張先生~09XXXXX651

第二時段行程
18:00~晚上 南港交流道下 (新北市汐止區橫科路119號~消防局旁)

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

好亮感覺超讚...幫推!小霖大大昨天忘了跟你拿原廠燈泡@@"
回復 支持 反對

浪漫之旅 發表於 2013-3-18 18:49
好亮感覺超讚...幫推!小霖大大昨天忘了跟你拿原廠燈泡@@"

剛剛車友來裝HID,我又忘了把換下來的原廠燈泡讓車友帶回去
我這標差不多有車友"寄放"10來組......
改天有機會再看要約個地方碰面再交給您還是用寄的

不客氣^^  發表於 2013-3-18 21:41
嗯嗯還有機會@@"卸卸你地細心對待我的車唷@@"  發表於 2013-3-18 21:10

評分

參與人數 1聲望 +10 好評 +5 收起 理由
JSR + 10 + 5 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

3/20
第一時段行程確定公告:
10:00~15:00 土城交流道下 (大潤發土城店停車場~新北市土城區永安街25號)
(1).點火放大器+S版排氣管~許先生~09XXXXX402
(2).點火放大器+RS版排氣管+大燈H7-6000K HID~林先生~09XXXXX580
(3).點火放大器~張先生~09XXXXX651

第二時段行程
18:00~晚上 南港交流道下 (新北市汐止區橫科路119號~消防局旁)

(1).點火放大器~蘇先生~09XXXXX011
(2.)點火放大器+RSR版排氣管+保養潤滑油品~徐先生~09XXXXX680 (21:00)
=================================================

3/21 尚未預約

=================================================

3/22
17:00~ 南崁好市多3樓的停車場
(1).點火放大器+RS版排氣管~吳先生~09XXXXX599

評分

參與人數 1聲望 +10 好評 +5 收起 理由
JSR + 10 + 5 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對