Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 小霖
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] 最多小E安裝的HID品牌~2016新款改良版價格異動(免挖背蓋)

單組H881(霧燈)- $ 2400元 + 線材 + 日本製專用繼電器

繼電器跟安定器是一樣的嗎?
裝霧燈hid要有那些東西?
回復 支持 反對

ryes6kyukimo 發表於 2014-4-2 11:32
單組H881(霧燈)- $ 2400元 + 線材 + 日本製專用繼電器

繼電器跟安定器是一樣的嗎?

繼電器跟安定器不同,HID一定有安定器卻不一定有繼電器
而且繼電器不是一般30A~5.60元的繼電器,至少要90A~120A的專用繼電器
這種做法才是正確汽車電機業的專業安裝工法
用汽車百貨配件業的省時做法多半用canbus HID增加電阻讓電腦感應為55W欺騙電腦
實際輸出量則為35~40W,電阻容易讓安定器發熱(有的則是外掛式,所以電阻本身直接發燙)
55W canbus 燈泡平均壽命約400小時,跟原廠燈泡差不多
若是35W 燈泡的平均壽命則為2400小時(德國OSRAM原廠提供的數據)

ELANTRA安裝APEX H.I.D需加購(坊間俗稱:解碼器)
1.保險絲座
2.保險絲
3.防火線材
4.接頭夾片.熱縮套.蛇管
5.日本製專用繼電器
1~5總價$1000元 (有自信自行處理者可不需購買)
完工價2400+1000=3400元

回復 支持 反對

小霖 發表於 2014-4-2 12:33
繼電器跟安定器不同,HID一定有安定器卻不一定有繼電器
而且繼電器不是一般30A~5.60元的繼電器,至少要90A~ ...

這麼複雜...
小霖大有排行程到台東嗎
有的話想給你看一下有沒有什麼地方需要加強的..
(前幾天裝完才看到這篇文)

我好像只看到裝安定器而已..
回復 支持 反對

小霖大  我想裝 大燈+霧燈
22號請問有時間嘛

好  發表於 2014-6-21 10:40
22我應該在台南,21號在電話連絡確認(0933188119)  發表於 2014-6-21 01:04
回復 支持 反對

小霖您好~
請問若我要驗車時是把HID燈泡拆下來換成鹵素燈泡即可嗎?
HID線路配上鹵素燈泡OK嗎?線路的部分不知道要不要動到?

外蓋挖洞的部分您建議挖向新的蓋子還是原廠燈具的蓋子呢? (小弟車是向新魚眼頭燈)

七月時不知道你會不會去台中施工? 想請你幫忙換HID
回復 支持 反對

misia9323 發表於 2014-6-25 16:15
小霖您好~
請問若我要驗車時是把HID燈泡拆下來換成鹵素燈泡即可嗎?
HID線路配上鹵素燈泡OK嗎?線路的部分不 ...

驗車時把HID燈泡拆下來換成原來的鹵素燈泡即可
插原來的插頭,不是HID線路配上鹵素燈泡
外蓋挖洞的部分我建議挖原廠的蓋子(保留向新魚眼頭燈背蓋)
我每個月都會回台中,只是不曉得回台中時您有沒有空

回復 支持 反對

小霖您好~

不知道七月你預計什麼時候回台中?
小弟需要先排好假才能下去台中請你幫忙換HID可以的話希望是平日
回復 支持 反對

misia9323 發表於 2014-6-27 13:26
小霖您好~

不知道七月你預計什麼時候回台中?

我幾乎都是看車友私訊預約數排時間(我明天就要到北部幫車友安裝排氣管.EVD.&大保養)
平常沒排施工大多臨時回去,你也可以說你有空閒的日期及時段,下班後也可安裝就不用專程排休了

回復 支持 反對

請問台南是在哪安裝?

楠西7-11附近  發表於 2014-6-27 21:31
回復 支持 反對

RogerChang 發表於 2014-6-27 20:54
請問台南是在哪安裝?

有更明確的地址嗎?謝謝

我沒有每天在家,都在跑業務,有要來在提前預約,  發表於 2014-6-27 22:36
回復 支持 反對