Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 小霖
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] 最多小E安裝的HID品牌~2016新款改良版價格異動(免挖背蓋)

單組頭燈+線材&繼電器$ 3000元 / 單組霧燈+線材&繼電器$ 3200元 / 兩者合購$ 6000元

請問一下霖大,那一對不就是6000元X2??
還有請問一下哪時候還有機會會在台中??

6000元就全部用到好,不是12000元  發表於 2013-1-2 00:59
回復 支持 反對

ts3849662 發表於 2013-1-1 02:34
單組頭燈+線材&繼電器$ 3000元 / 單組霧燈+線材&繼電器$ 3200元 / 兩者合購$ 6000元

請問一下霖大,那一對 ...

不是喔,6000元是一組霧燈+一組頭燈含2組線材/2組解碼器的價格
也就是帶6000元就全部用到好,不是12000元啦...
下次回台中應該是一月底前後

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
JSR + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

什麼時候到台北來,我也想要一組

到台北純粹辦公事,不安裝,請自行找尋台北店家  發表於 2013-1-2 00:59
回復 支持 反對

問一下,如果家中TUCSON霧燈(881規格),可以直上嗎?
會不會有燈殼溶掉的狀況呢?謝謝!

可直上不會熔  發表於 2013-1-2 01:05
回復 支持 反對

嘉晴 發表於 2013-1-1 22:41
問一下,如果家中TUCSON霧燈(881規格),可以直上嗎?
會不會有燈殼溶掉的狀況呢?謝謝! ...

APEX HID的溫度比原廠55W的鹵素燈泡溫度低,原廠燈殼會熔掉?除非鹵素燈泡的也會融否則應該很難
直上?只要是H881的規格就可直上

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由

查看全部評分

回復 支持 反對

請問頭燈要挖洞嗎
回復 支持 反對

tc0505 發表於 2013-1-3 21:29
請問頭燈要挖洞嗎

只有在蓋子上挖一個小洞,而且會裝橡膠襯套防水

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

長時間使用~安定器可不能隨便亂擺
施工手法看不到非原廠線路與擺設,也找不到麻花捲.....

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

不好意思~~~請問4300k是和原廠一樣的一般鹵素燈的顏色還是白光色呢???
這HID是幾瓦的阿??請問有保固嗎???
不好意思~~我不太懂
回復 支持 反對

koann0914 發表於 2013-1-5 21:44
不好意思~~~請問4300k是和原廠一樣的一般鹵素燈的顏色還是白光色呢???
這HID是幾瓦的阿??請問有保固嗎???
...

AUDI/BMW/M-BENZ/LEXUS.....原廠配車的HID色溫就是4300K
找個晚上站在紅綠燈下不用花5分鐘就知道顏色了
APEX HID是35W,光束3800lm/最高光波222500cd
比一般55W平均壽命長約6倍(35W~2400hrs / 55W~400hrs)
商品有保固,並投保新光產物一億元產險,消費者安裝有保障

評分

查看全部評分

回復 支持 反對